Форум Jut.su

кто в бой

2014-08-11T15:03:29+04:00 2014-08-27T15:24:37+04:00
Чунин
0
Новичок
мой перс Итачи
Местность поле
Расстояние 100 метров, между нами 40
Время суток утро рассвет
Погода ясно
Чунин
+ 5
Активный участник
Нагато
Чунин
0
Новичок
нет выбери равного
Чунин
+ 5
Активный участник
ну на нет и сюда нет
Чунин
0
Новичок
чё? выбери другого
Чунин
+ 5
Активный участник
я не хочу за другого я учусь играть за етого и по етому не буду выбирать другого
Чунин
0
Новичок
ладно выбирай нагато
Чунин
+ 5
Активный участник
))) ходи)
Чунин
0
Новичок
Итачи увидев оппонента активировал Ш и Мш после чего он создал 2 странных клона 1 достал кунай и побежал на тебя а 2 2 остался с Итачи они складывают печати и копят чакру
Чунин
+ 5
Активный участник
я Бросил кунаи в тоих клонов и убил их,призвал хамелеона спрятался во рту у него он стал невидимый(ты его не видишь) и призвал там 3 тела пейна1.Тендо2.Гакидо3.Гедо стоим во рту хамелеона и копим чакру хамелеон ушел с того места где стоял(весь бой не смотрим тебе в глаза)
Чунин
0
Новичок
2 клон всё таки остался с Итачи они доскладывали печати и Итачи начал копить чакру в глазу а клон продолжал копить чакру по всему телу при этом следя за окрестностью
Чунин
+ 5
Активный участник
Призвали еше 2 -их пейнов 1.Чикушодо2.Шурадо все копим чакру
Чунин
0
Новичок
Итачи продолжает копить чакру в глазу и при это активирует 1 стадию сусано, а клон продолжает копить чакру и начинает складывать печати
Чунин
+ 5
Активный участник
Во рту хамелеона чтото произошлои хамелеон выбросил Нагато изо рта а тот уже с сложеными печатями использывал Чибаку тенсей и тебя сразу начало притягивать тебя и Нагатоисчез (ето был клон) хамелеон ушел с того еста где стоял,тебя притянуло чибако тенсей и ты задохнулся от того что дебя прижала земля и ты задохнулся и умер.

Тебя*
Саннин
+ 174
Активный участник

Saske-, у вашего персонажа кончилась чакра. Нагато призвал 5 тел, то есть использовал 15 единиц чакры. Кроме того он использовал призыв Хамелеона и Чибаку Тенсей.
Победа присуждается пользователю saske89.
Награда начислена [20 рё и 40 опыта].

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.