Форум Jut.su

1 на 1

2014-08-11T14:47:46+04:00 2014-08-27T15:02:06+04:00
Чунин
+ 5
Активный участник
[b]Я нагато
Местность:поляна300х300
Погода:солнично
Между нами:100метров
Убедительная просьба присоединяться только адекватным людям
Никаких Учих и Наруто!!!!!![b]
Аккаунт удален
Я Гаара
Чунин
+ 5
Активный участник
Призываю хамелеона и 3 тела пейна 1.Тендо2.Гакидо3.Гедо мы спрятались в хамелеоне и копим чакру(хамелеон невидимый ты его не видишь)
твой ход
Аккаунт удален
Использую технику пещяный бог грома по всему перемитру если ты выйдиш из хамелиона ты оцепинееш

И использую обсалютную защиту щит шукаку

Коплю чакру
Чунин
+ 5
Активный участник
я призываю еще 2 пейнов 1.Шурадо2.Чикушодо и мы все вместе копим чакру
Аккаунт удален
Делаю 10 клонов копим чакру
Чунин
+ 5
Активный участник
Призываем остальных пейнов:Гакидо ,Джигокудо.Чишукодо призывает птицу все пейны становиться на птицу и взлетаем в воздух Тендо притягивает тебя а Гакидо хватает тебя и высасывать чакру остальные прознают тебя кунаями , ты умераешь
Аккаунт удален
Нет вас всех паролизовало я использую пещяный гроб и пещяные похороны вы умерли
Чунин
+ 5
Активный участник
ты не успел,

поскольку я моментально тебя притянул и начал высасывать чакру ты ослаб,ну а поом мы тебя убили ты проиграл
Аккаунт удален
Я использовал щит шукаку раз ты меня не видел два его нельзя пробить три вокруг все было в типа токе из за пещяныого бога грома вас порелезовало и я вас убил согласен

И гаару нельзя убитб кунаем его защищяет песок поэтому это не проканает еще я зделал 10 клонов ты мог ошибиться
Чунин
+ 5
Активный участник
Во первый я спецыаль призвал птицу чтобы взлететь чтобы не задеть твою технику летяший бог грома, во вторых я высасывал у тебя чакру по етому у тебя нестало твоего щита и в третех мы все пейны вонзили в тебя кунаи и убили!!! Так понятно!?????
Аккаунт удален
Защитный песок гаары не питается ево чакрой это его мать его защищает 2 щит шукаку это другое посмотри техники гаары 2 или 3 страницы узнаеш что такое щит шукаку
Чунин
+ 5
Активный участник
Все равно ты програл я убил тебя кунаями,может не спервого раза но мы тебя убили!!

Та ты достал уже смирись ты проиграл!!!
Аккаунт удален
Щит бесмертен посмотри бой гаары против 4 кадзекаге мама и дядя гаары вас грохнут
Саннин
+ 174
Активный участник

Бой аннулирован.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.