[b]Я нагато Местность:поляна300х300 Погода:солнично Между нами:100метров Убедительная просьба присоединяться только адекватным людям Никаких Учих и Наруто!!!!!![b]
Призываем остальных пейнов:Гакидо ,Джигокудо.Чишукодо призывает птицу все пейны становиться на птицу и взлетаем в воздух Тендо притягивает тебя а Гакидо хватает тебя и высасывать чакру остальные прознают тебя кунаями , ты умераешь
Я использовал щит шукаку раз ты меня не видел два его нельзя пробить три вокруг все было в типа токе из за пещяныого бога грома вас порелезовало и я вас убил согласен
И гаару нельзя убитб кунаем его защищяет песок поэтому это не проканает еще я зделал 10 клонов ты мог ошибиться
Во первый я спецыаль призвал птицу чтобы взлететь чтобы не задеть твою технику летяший бог грома, во вторых я высасывал у тебя чакру по етому у тебя нестало твоего щита и в третех мы все пейны вонзили в тебя кунаи и убили!!! Так понятно!?????
Защитный песок гаары не питается ево чакрой это его мать его защищает 2 щит шукаку это другое посмотри техники гаары 2 или 3 страницы узнаеш что такое щит шукаку