Форум Jut.su

бой один на один

2014-08-11T11:17:47+04:00 2014-08-27T14:03:44+04:00
Саннин
+ 4
Активный участник
местность: скалы
расстояние между персонажами: 50 метров
погода: солнечно
Я за Ямато .
Чунин
+ 5
Активный участник
я Какаши
Саннин
+ 4
Активный участник
Ямато поприветствовал противника и сделал 3 клонов. Один из них начинает копить чакру, а двое начинают оббегать тебя с двух сторон.Я тем временем скрываюсь в одной из скал.
Чунин
+ 5
Активный участник
Какаши поднимает свой протектор конохи и оттуда показывается Шаринган
после чего Какаши создал 2 клонов они достали кунаи и побежали на твоих клонов по 1 на каждого
Саннин
+ 4
Активный участник
Не смотрю в глаза Какаши и его клонов.клоны тоже не смотрят. Третий клон также накапливает чакру, я тем временем используя разлом почвы, создаю между нами и нашими клонами обрыв.После оригинал также как и третий клон ,накапливает чакру.
Чунин
+ 5
Активный участник
Какаши начинает складывать печати и копить чакру

и следит за действиями противника
Саннин
+ 4
Активный участник
Третий клон и оригинал также копят чакру. Один из атакующих клонов складывает печати, а второй просто стоит. Никто не смотрит в глаза клонов и Какаши
Чунин
+ 5
Активный участник
2 клона Какаши отаковали твоих клонов а Какаши продолжает копить чакру и начинает складывать печати
Саннин
+ 4
Активный участник
Как твои клоны атаковали моих если между нами обрыв? Третий клон и оригинал копят чакру. А первый клон наконец сложил печати и создал деревянный барьер, защищая обоих клонов. Эти клоны тоже начинают копить чакру.
Чунин
+ 5
Активный участник
ладно Какаши сложил печати и продолжает копить чакру следя за действиями противника
Саннин
+ 4
Активный участник
клоны внутри барьера и оригинал копят чакру, а третий клон перестают копить чакру и бежит к обрыву.
Саннин
+ 4
Активный участник
24 часа прошло , а он не сходил ,я победил.
Чунин
+ 5
Активный участник
потому что я не хотел ну что ж победа твоя
Саннин
+ 4
Активный участник
Спасибо за бой.А теперь как судью позвать?
:D
Саннин
+ 174
Активный участник
Zekandro4307, победил.
Награда начислена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.