Форум Jut.su

Бой на поляне

2014-08-11T09:19:02+04:00 2014-10-25T17:41:29+04:00
Чунин
+ 5
Активный участник
Я Нагато
Местность :поляна 300х300
Между нами 50 метров
Погода : солнеяно
Никаких Мадар и Обит!

Погода:солнично*
Саннин
+ 30
Активный участник
Можно мне за Наруто
Чунин
+ 5
Активный участник
Призываю 6 пейнов и использую на тебя воздушные пусли(они тебя поцарапали а одна даже сломала ребро,прошла через плоть твою) стоим копим чакру
Саннин
+ 30
Активный участник
я же могу зашитится

я могу войти в режим биджу и бросить расен сюрикен
Чунин
+ 5
Активный участник
Ну так и пиши что ты зашишаешся от моей техники и каким способом
Ходи
Саннин
+ 30
Активный участник
и конечно взлететь на воздух

я могу войти в режим биджу и бросить расен сюрикен и конечно взлететь на воздух
Чунин
+ 5
Активный участник
Ок,я призываю птице которяя парит в воздухе мы стали на нее и взлетели в небо на 70 метров стали копить чакру
Саннин
+ 30
Активный участник
я создал клонов 3 один стал копить чакру для оригинала а двое обиединились и создав бомбу хвостатого бросили к вам птице
Чунин
+ 5
Активный участник
После взлета я призвал быка и он ударил тебе своее дубиной ты отлетел и упал на землю бык прыгнул на землю* забыл написать

Мой пейнтпоглотил твою бомбу а бык снова ударил тебя и убил твоих клонов
Саннин
+ 30
Активный участник
тогда я встал и вошел в режим отшельника+ режим биджу и сощздал клонов 3 один копит чакру для оригинала а двое обиединившись создали бомбу хвостатого и бросили быку так как бомба хвостатого быстрый он попал в быка и он исчезнул и конечно произошло регенирация клеток джинчурики и я почти востановился
Чунин
+ 5
Активный участник
Твой ход
Саннин
+ 30
Активный участник
Теперь твои
Чунин
+ 5
Активный участник
Мы пригнули с птица а она со всей силы ударила твоих клонов она исчезла и твои клоны тоже,мы призываем хамелеона прячемся в нем и копим чакру(хамелеон невидимый те его не видиш)
Саннин
+ 30
Активный участник
но твои бык исчезнул я создал 300 клонов, 100 клонов стали копит чакру а остальные готовятся к атаке

Я призвал всех жаб
Чунин
+ 5
Активный участник
Я коплю чакру в хамелеони
Саннин
+ 30
Активный участник
я готов атакуй))))))))
Чунин
+ 5
Активный участник
Пейн вышел с хамелеона и сделал 2 призва первый:усиленный призыв а второй :призыв носорога и быстро вернулся в хамелеона ,собока и носорог бежали и кбивали твоих клонов и вскоре всех убили остася только ты и собака ударила тебя лапой и ты улител и врезался в носорога,мы копим чакру
Саннин
+ 30
Активный участник
я встал и использовал разящий расенган и улетели в небо твои собака и носорог а жабы полетели их прибить в это время я увидел откуда вышел и бросил к хамелону колоссальный расенган так как он быстр расенган его задел хамелеон был уничтожен никаких возрожений
Чунин
+ 5
Активный участник
в тот момент когда ты убил собаку и носорога мы все в 7-ром вышли из хамелеона и ты его потом убил ,вскоре мы тебя призянули и надели на кол ты умер

Притянули тебя *

Ты проиграл
Саннин
+ 30
Активный участник
но это было лишь кусок дерева я успел уйти от атаки и в это время бросил бомбу хвостатого сзади был большой взрыв и твои тела пейна уничтожены все ты проиграл

Ты поражен признай ЭТОО

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.