тогда я встал и вошел в режим отшельника+ режим биджу и сощздал клонов 3 один копит чакру для оригинала а двое обиединившись создали бомбу хвостатого и бросили быку так как бомба хвостатого быстрый он попал в быка и он исчезнул и конечно произошло регенирация клеток джинчурики и я почти востановился
Мы пригнули с птица а она со всей силы ударила твоих клонов она исчезла и твои клоны тоже,мы призываем хамелеона прячемся в нем и копим чакру(хамелеон невидимый те его не видиш)
Пейн вышел с хамелеона и сделал 2 призва первый:усиленный призыв а второй :призыв носорога и быстро вернулся в хамелеона ,собока и носорог бежали и кбивали твоих клонов и вскоре всех убили остася только ты и собака ударила тебя лапой и ты улител и врезался в носорога,мы копим чакру
я встал и использовал разящий расенган и улетели в небо твои собака и носорог а жабы полетели их прибить в это время я увидел откуда вышел и бросил к хамелону колоссальный расенган так как он быстр расенган его задел хамелеон был уничтожен никаких возрожений
но это было лишь кусок дерева я успел уйти от атаки и в это время бросил бомбу хвостатого сзади был большой взрыв и твои тела пейна уничтожены все ты проиграл