Битва один на один, желательно с человеком, равным по рангу. С человеком адекватным, не спорящим, нормальным. НИКАКИХ Мадар, Обито! Я-Итачи Учиха, расстояние 15 метров.
Активирую Ш, МШ! Создаю трех вороних клонов! 1 встает впереди и пристально смотри за твоими движениями! При атаке он будет стараться ее отразить! 2 клон встает впереди оригинала и использует огненный шар! 3 клон встает позади оригинала и копит чакру для оригинала! Оригинал активировал 1 стадию Сусано!
2 моих клона кидает каждый по 10 кунаев и уничтожают твоих клонов. Третий передал чакру мне, а сам использовал Водяного Дракона, нацеленного точно на тебя. Оригинал активирует Сусано 2 степени и использует Ясаку Магатаму. А все клоны в том же порядке копят чакру.
Пейн призвал краба который закрыл своим панцерем от твоих техник,на твоих клонов я книл сюрикены они тоже умарли после чего один из пейнов исп.технику пылаюшие ракеты которые полетели на тебя,мы стали на краба и все копим чакру
Во-первых краб не сможет защитить Пейна от такой техники как Ясака Магатама. По своей мощи она превосходит краба (ведь это сильнейшая дистанционная атака Итачи). Соответственно она перерубает краба, за ним и тебя+водяной дракон. А для полного эффекта, я сосредотачиваю на тебе аматерасу и ты собственно сгораешь. Победа за мной!! Признай поражение!
Фигушки ме еше не закончили,когда ты разрубал краба(ладно так уш и быть) то Нагато загорелся от пламети аматерасу,но при етом начал его поглащать а второй пейн прыгнул в перед и поглотил две твои техники,после поглошения я использывал технику воздушные пули которые пробили сусано и он перешло в 1 формы здатем мы становимся и копим чакру
Подачек мне делать не надоТы технику воздушных пулей видел, они даже человека то не продырявили. Оригинал использует сусано 3 формы. Использую 5 вороних клонов, с секретом. Затем использую Клинок Тоцука, пронзая все тела. Клинок сам по себе запечатывающая техника, так что я разрубаю тела и тебя и запечатываю. Вот и все
Когда ты делал сусано 3 формы я моментально использывал технику Чибаку тенсей и тебе начало притягивать к шару когда тебя итянуло ты призало камнем и ты ничего не смог зделать и ты задохнулся от того о что тебя прижало камнем и ты умер
Saske- (11.08.2014, 10:44) писал:Мда.....тяжолый ты случий..... но поражение я не признаю поскольку я исп.Чибаку и ты просто не смог меня ударить потомучто тебя притянуло к чибаку
Я повторяю в третий раз, что я исп. клинок Тоцука быстрее, чем чибаку Тенсей, поэтому я перерубил тебя быстрее. Если ты не сказал, что не увернулся это твои проблемы.