Форум Jut.su

Я против Злой итачи

2014-08-10T22:54:31+04:00 2014-08-11T17:37:46+04:00
Чунин
+ 25
Активный участник
Акасуна но Сасори

Чистополе
50м
Правила
Саннин
+ 103
Активный участник
Занимаю место,сейчас инфу скину.
Саннин
+ 103
Активный участник
Спирит
Чунин
+ 25
Активный участник
Призвал 3 казекаге

Сасори прикрепил к нему нити чакры
Из казекаге начал вылетать песок и что-то делать
Саннин
+ 103
Активный участник
Использовал тен клон.(5шт) те копят чакру,сам достал кусари,и пропитал его чакрой.

Чунин
+ 25
Активный участник
Из песка начали создаваться какие-то фигуры,а сасори что то делает
Саннин
+ 103
Активный участник
Развеиваю клонов (получаю накопленную чакру) *Спирит снял очки и под ними виднелся шаринган* склав некие печати спирит разбросал по месту боя уйму кунаев,и в его обеих руках появились пистолеты из чакры.

Прошу прощения кунаев ЛБГ*
Чунин
+ 25
Активный участник
Когда я писал что Сасори что-то делал,он создал клона,а тот увидев кунаи ЛБГ,снял плащ и использовал

Он стал сжигать все ЛБГ кунаи которые были ближе к оригиналу и клону
Сам Сасори сделал из песка несколько странных фигур,а остальной песок был его прикрытием со всех сторон
Саннин
+ 103
Активный участник
Бросаю один кунай в верх и вверху что то делаю настолько быстро что ты даже не заметил,вдруг я оказался у тебя за спиной с приставлеными пистолетами к голове и к сердцу (то что я сделал вверху был бросок куная прямо тебя за спину) *ну что потанцуем голубчик?*
Чунин
+ 25
Активный участник
Клон увидев что ты взлетаешь,навел 1 руку на тебя,а 2 так же сжигал твои ЛБГ кунаи,как только твой кунай ЛБГ стал лететь сверху,клон сразу же расплавил его сильным потоком огня,твой ЛБГ кунай словно таял пока летел
Саннин
+ 103
Активный участник
(помни что эти огнемёты тратят много чакры) Бросил три куная в разных направлениях.
Чунин
+ 25
Активный участник
они не тратят чакру(у клона за спиной свиток),огнемет- это оружие
Сасори сплавил все кунаи на земле,его огнеметы стихли,но огонь не кончился клон сасори увидев кто с верху летит 3 куная,использовал водомет,его струя стала тонкой,и она разрезала 3 куная пополам(вместах где рарисован свиток,водомет из 2 рук)
Саннин
+ 103
Активный участник
Прости,но куная три,и летят она в разном направлении,ты не можешь все их розрезать настолько быстро,(а перемещение мгновенно)сделал два выстрела (расстояние 10 метров) и ты не успеваешь увернуться,или сделать любое действие так как скорость пули МШ.
Чунин
+ 25
Активный участник
Конечно я не смогу зацепить все кунаи,но 2 из них все рвно разрушены,не забывай что Оригинал окружен песком,песок быстро накрыл клона,а фигуры из песа,несколько громадных себонов,сюрикенов и буров летели в тебя но изменяли траекторию

Да и по кол-во твоих бросков 20 ЛБГ кунаев у тебя кончилось
Саннин
+ 103
Активный участник
Прости,но скорость пули МШ (ты же видел какая это скорость в сражении саске против итачи) ты не успел прости.

И как ты смог стрелять эсли ты окружен песком о__0
Чунин
+ 25
Активный участник
Не забывай что он всего лишь клон,+мой песок хоть и немного но защитил его сердце от удара,но клон решился ноги и руки
Саннин
+ 103
Активный участник
Теперь я знаю что ты настоящий,так как клон ранен,я вас отличаю) создаю ещё 5 клонов,и те копят чакру.
Чунин
+ 25
Активный участник
Да кстати ты использовал перемещение ЛБГ,пистолеты чакры и клонов,по сути твоя большая часть чакры 60-70% уже потрачена на техники,потому что ЛБГ и пистолеты чакры занимают много чакры
Клон полетел ко мне и стал копить чаку и передовать ее мне,а я что-то делаю
(я создавал фигуры из песка на первыхз ходах,читай внимательнее)
Саннин
+ 103
Активный участник
Развеиваю клонов,получаю накопленную чакру,происходит взрыв чудовищной силы,даже песок розвеивает в пепел (всё случилось очень быстро)
Чунин
+ 25
Активный участник
весь мой песок был преобразован в шар,клон развеян,почти вся чакра была в песке(песок был пропитан чакрой)шар был такой толщены что намного плотнее по пробиваемости чем 1 стадия сусано,+мой клон копил для меня чакру,и отдавал ее мне а фигуры из песка входили в защиту,твой взрыв примерно как финальный взрыв дейдары

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.