Развеиваю клонов (получаю накопленную чакру) *Спирит снял очки и под ними виднелся шаринган* склав некие печати спирит разбросал по месту боя уйму кунаев,и в его обеих руках появились пистолеты из чакры.
Когда я писал что Сасори что-то делал,он создал клона,а тот увидев кунаи ЛБГ,снял плащ и использовал
Он стал сжигать все ЛБГ кунаи которые были ближе к оригиналу и клону Сам Сасори сделал из песка несколько странных фигур,а остальной песок был его прикрытием со всех сторон
Бросаю один кунай в верх и вверху что то делаю настолько быстро что ты даже не заметил,вдруг я оказался у тебя за спиной с приставлеными пистолетами к голове и к сердцу (то что я сделал вверху был бросок куная прямо тебя за спину) *ну что потанцуем голубчик?*
Клон увидев что ты взлетаешь,навел 1 руку на тебя,а 2 так же сжигал твои ЛБГ кунаи,как только твой кунай ЛБГ стал лететь сверху,клон сразу же расплавил его сильным потоком огня,твой ЛБГ кунай словно таял пока летел
они не тратят чакру(у клона за спиной свиток),огнемет- это оружие Сасори сплавил все кунаи на земле,его огнеметы стихли,но огонь не кончился клон сасори увидев кто с верху летит 3 куная,использовал водомет,его струя стала тонкой,и она разрезала 3 куная пополам(вместах где рарисован свиток,водомет из 2 рук)
Прости,но куная три,и летят она в разном направлении,ты не можешь все их розрезать настолько быстро,(а перемещение мгновенно)сделал два выстрела (расстояние 10 метров) и ты не успеваешь увернуться,или сделать любое действие так как скорость пули МШ.
Конечно я не смогу зацепить все кунаи,но 2 из них все рвно разрушены,не забывай что Оригинал окружен песком,песок быстро накрыл клона,а фигуры из песа,несколько громадных себонов,сюрикенов и буров летели в тебя но изменяли траекторию
Да и по кол-во твоих бросков 20 ЛБГ кунаев у тебя кончилось
Да кстати ты использовал перемещение ЛБГ,пистолеты чакры и клонов,по сути твоя большая часть чакры 60-70% уже потрачена на техники,потому что ЛБГ и пистолеты чакры занимают много чакры Клон полетел ко мне и стал копить чаку и передовать ее мне,а я что-то делаю (я создавал фигуры из песка на первыхз ходах,читай внимательнее)
весь мой песок был преобразован в шар,клон развеян,почти вся чакра была в песке(песок был пропитан чакрой)шар был такой толщены что намного плотнее по пробиваемости чем 1 стадия сусано,+мой клон копил для меня чакру,и отдавал ее мне а фигуры из песка входили в защиту,твой взрыв примерно как финальный взрыв дейдары