Форум Jut.su

Развалины Скрытого Водоворота

2014-08-10T21:24:52+04:00 2014-10-25T17:26:52+04:00
Саннин
Участник
[вещи]
Битва один на один, желательно с человеком, равным по рангу. С человеком адекватным, не спорящим, нормальным. НИКАКИХ Мадар, Обито! Я-Утаката

Чунин
+ 15
Активный участник
Я Ягура
Саннин
Участник
[вещи]
Расстояние между нами 15 м. Создаю 2 клона из пузырей. 1 клон встает впереди оригинала и использует технику взрывных пузырей. 2 клон встает позади оригинала и копит чакру для оригинала. Оригинал начинает превращение в телесного биджу.

Чунин
+ 15
Активный участник
стоим на воде.
Когда ты стал создавать клон Ягура акт свободное управление водой( твои клоны были созданы)и сразу же в твои ноги вонзились воденые пики(пики вонзались до Бёдер) твои клоны изчезли так как ты получил ранения Режим биджу тоже не активирован так как ты шокирован не ожиданной атакой.после ты провалился на воду.)[html][/html]
Саннин
Участник
[вещи]
Очень хороший удар! Утаката, опомнившись от удара, смог завершить свою трансформацию и под водой, использовав скольжение слизня (увеличение скорости и эластичности в 10 раз) , схватил тебя снизу за ногу и обвился об тебя. Затем использовал прорыв пиявки, выделяя кислоту из своего тела, растворяю тебя!

Чунин
+ 15
Активный участник
Как только Утаката сделал одно двежение в его тело вонзились воденые шипы (повсему телу)
Ягура- ты слабый противник.
Ты труп
Саннин
Участник
[вещи]
Если бы я сказал, что моя атака была на огромной скорости, ты не успел среагировать, ты был ошеломлен атакой. Поэтому победа за мной!!!
Чунин
+ 15
Активный участник
-_-Utakata-_-, ? Ты труп ты лежал на воде и в тебя вонзились иглы
Саннин
Участник
[вещи]
id216113152 (11.08.2014, 12:21) писал:-_-Utakata-_-, ? Ты труп ты лежал на воде и в тебя вонзились иглы
Какой труп если ты сказал/-а, что я провалился под воду=> ты меня под водой не видела и следовательно я смог внезапно тебя атаковать
Каге
+ 226
Общительный
[вещи]
Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.