Форум Jut.su

тренировка с SiB

2013-03-02T23:41:40+04:00 2013-03-03T04:02:04+04:00
Саннин
+ 66
Активный участник
Отбиваю и кидаю ещё 3 шткуи в тебя
Чунин
0
Участник
делаю сальто тем самым уклоняюсь оказываюсь на 25 см около от тебя бью тебе по лицу ты падаешь
Саннин
+ 66
Активный участник
Ты убил клона из молнии - не надо создавать не каких клонов тебя парализовало и я кинул в тебя 3 куная.
Чунин
0
Участник
подмена появился в зади пнул тебя в спину ты улител
Саннин
+ 66
Активный участник
Техника усекновения в духе схотил за ноги и как Саске тебя до головы в землю засунул.
Чунин
0
Участник
подмена появился с переди и кинул тебе свиток в руки ( из за реакции человека ты должен его поймать ) как то ко ты его поймал я кинул кунай в колокольчики как то ко они начали падать я резко подскочил и схватил их
Саннин
+ 66
Активный участник
Хорошо придумал но я просто отскочил и увернулся от куная.
Чунин
0
Участник
как то ко ты отвлекся я подскочил с другой стороны и ударил тебя с ноги полицу и ты улетел в ту сторану куда летел кунай . Кунай попал тебе в живот .
Саннин
+ 66
Активный участник
Какой кунай ты их не запускал.
Чунин
0
Участник
id139411121 (02.03.2013, 20:40) писал:подмена появился с переди и кинул тебе свиток в руки ( из за реакции человека ты должен его поймать ) как то ко ты его поймал я кинул кунай в колокольчики как то ко они начали падать я резко подскочил и схватил их

вот
а на это ты ответил
SiB (02.03.2013, 20:41) писал:Хорошо придумал но я просто отскочил и увернулся от куная.

но это приманка поэтому вот
id139411121 (02.03.2013, 20:49) писал:как то ко ты отвлекся я подскочил с другой стороны и ударил тебя с ноги полицу и ты улетел в ту сторану куда летел кунай . Кунай попал тебе в живот .
Саннин
+ 66
Активный участник
Предвидел и перенаправил кунай в тебя , даю подсказку: у Какаши есть слабость (серия где они отбирали колокольчики , 2 сезон)
Чунин
0
Участник
SiB (02.03.2013, 20:55) писал:Предвидел и перенаправил кунай в тебя , даю подсказку: у Какаши есть слабость (серия где они отбирали колокольчики , 2 сезон)

кинул кунай в этот кунай и крмкнул
- Какаши я знаю вчем заключение книги -
Саннин
+ 66
Активный участник
id139411121, кидаю кунай.
Чунин
0
Участник
подпрыгнул и крикнул
- смысол таков что ..... -
Саннин
+ 66
Активный участник
Использую Чидори
Чунин
0
Участник
как то ко ты побежал на меня кинул 5 кунаев

как то ко ты побежал на меня кинул 5 кунаев
Саннин
+ 66
Активный участник
Отбил их с помощью чидори.
Чунин
0
Участник
SiB (02.03.2013, 21:24) писал:Отбил их с помощью чидори.

так как произошла вспышка от чидори я появился взади и отрезал колокольчики и поймал их
Саннин
+ 66
Активный участник
Увидел по чакре что ты в заде и убил тебя чидори.
Чунин
0
Участник
подмена появился сверху и паскинул 10 кунаев в тебя

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.