Дейдара достал глину из сумки: -Сасори-дано, давно мы с вами не виделись. Удивительно что какая-то девка и бабулька победили вас. Не ожидал. Дейдара использовал СИ 2 и взлетел на драконе. Он также оставил там на земле несколько бомб. Дейдара создал двух клонов. Два клона разлетелись в две стороны и стали копить чакру. Сам Дейдара кое-что готовил в руке.
Дейдара,мой глупый напарник,тебя то убил какой то мелкий мальчуган из учих,ну ладно мы же оба мертвы Да кстати ты сделал 2 хода Из Хируко вылетело множество отравленых себонов,цель которых была дракое С2
То был один ход не важно! -Я умер ради искусства! Дейдара кинул бомбы которые он готовил в руке, и сенбоны разлетелись в разные стороны. Клоны продолжают копить чакру. Дейдара начал лепить еще одну большую бомбу.
мои себоны во время взрыва перестали лететь-это была 1 партия,во время взрыва ты нечего не видел,в тебя летела 2 партия отравленных себонов,да и ты не мог разрушить все себоны 1 партии,так что ты мертв
Взрываня волна сломала все сенбоны 1 партии. Когда в меня полетели сенбоны второй партии, как только они вышли из дыма, они все промазали, потому что я уже отлетел от взрыва. Клоны все еще копят чакру. Я держу в руке огромную бомбу и слежу за тобой