Форум Jut.su

Я против Monzaemon

2014-08-10T13:53:45+04:00 2014-08-10T19:52:02+04:00
Саннин
+ 30
Активный участник
Я за Саске Учиха

Местность: Долина Завершения

Погода: Дождь с грозой.

Monzaemon за Сасори

Между нами 100 метров
Чунин
+ 25
Активный участник
саске?а по слабее никого нит?
Саннин
+ 30
Активный участник
Дейдара
Чунин
+ 25
Активный участник
окей

начинай
Саннин
+ 30
Активный участник
Дейдара достал глину из сумки:
-Сасори-дано, давно мы с вами не виделись. Удивительно что какая-то девка и бабулька победили вас. Не ожидал.
Дейдара использовал СИ 2 и взлетел на драконе. Он также оставил там на земле несколько бомб. Дейдара создал двух клонов. Два клона разлетелись в две стороны и стали копить чакру. Сам Дейдара кое-что готовил в руке.
Чунин
+ 25
Активный участник
Дейдара,мой глупый напарник,тебя то убил какой то мелкий мальчуган из учих,ну ладно мы же оба мертвы
Да кстати ты сделал 2 хода
Из Хируко вылетело множество отравленых себонов,цель которых была дракое С2

Саннин
+ 30
Активный участник
То был один ход не важно!
-Я умер ради искусства!
Дейдара кинул бомбы которые он готовил в руке, и сенбоны разлетелись в разные стороны. Клоны продолжают копить чакру. Дейдара начал лепить еще одну большую бомбу.
Чунин
+ 25
Активный участник
мои себоны во время взрыва перестали лететь-это была 1 партия,во время взрыва ты нечего не видел,в тебя летела 2 партия отравленных себонов,да и ты не мог разрушить все себоны 1 партии,так что ты мертв
Саннин
+ 30
Активный участник
Взрываня волна сломала все сенбоны 1 партии. Когда в меня полетели сенбоны второй партии, как только они вышли из дыма, они все промазали, потому что я уже отлетел от взрыва. Клоны все еще копят чакру. Я держу в руке огромную бомбу и слежу за тобой
Каге
+ 153
Общительный
[вещи]
Бред.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.