Форум Jut.su

1 на 1

2014-08-10T10:28:00+04:00 2014-10-25T17:35:45+04:00
Чунин
+ 5
Активный участник
Я за Гурен
Местность поляна
Между нами 100 метров
Погода солнечная
:)
Чунин
+ 6
Активный участник
Я Итачи гоу
Чунин
+ 5
Активный участник
Создаю 5 клонов и прячусь в малиновом фрукте(ето щит такой) и мы копим чакру
Чунин
+ 6
Активный участник
Активировал Ш и МШ затем ребра Сусано по тихонько иду к тебе
Чунин
+ 5
Активный участник
Весь бой Гурен и ее клоны не смотрят тебе в глаза,
Увидев что ты идешь к нам Гурен собрала чакру с клонов и вышла с малиновова фрукта,использую технику кровавые кристальные драконы они приближаются к теб и уборяют со всей силы,твое сусано потрескалось и исчезло в ту минутку она сразу. Же исп.технику кристальные иглы и вошла в фрукт и с клонами копит чакру

Чунин
+ 6
Активный участник
Когда я заметил двежения с твоей стороны я активировал уже 2 стадию а когда ты вышла из малинового фрукта
На мне была уже 3 стадия и когда ты складывала печати для техники кровавых кристальных драконов я запечатал тебя в вечное гендзютсу или пронзил тебя клинком Тоцука
Чунин
+ 5
Активный участник
Что ты скажеш в свое опровдание ты вообщето в технике Гурен

Тем более ты не мог меня убить на мне было 2 шита!

После твоего хода Гурен создала кристальное копье и отрубала тебе голову,посколько ты в технике кристальных иглах
Чунин
+ 5
Активный участник
а в гендзюцу я не мог попасть поскольку напилас что я не смотрю тете в глаза
Чунин
+ 6
Активный участник
Во-первых: я закрыл глаза на то что ты два раза за ход атаковал
Во-вторых: малиновый фрукт ето барер и чтобы выйти из него нужно его сломать или развеять
В-третих: Какие два щита?
В-четвёртых: Я же четко написал что когда ты складывал печати для Кристальных драконов я пронзил тебя клинком и ты не был в защите и еще не использывал технику кристальные иглы и ето было быстро и ты не мог уклонится к томуже ты складывал печати
Чунин
+ 5
Активный участник
Хм..... настолько уж плохо,мда наверное ьы прав......

А нащод 2 раза за ход ататковать то ето не запрешено вот три ето да но два можно

И кстати я не уверен что так можно что я походил и расписал все мои действия а ты взял и начал с начала моего хода насколько мне известно что ну жно ходить в тех условиях в которых тебе постави противник а не значала хода противника
Чунин
+ 6
Активный участник
Я написал что когда ты уже вышел у меня уже была 3 стадия а когда ты начал складывать печати я понзил тебя клинком и ты не смотрел мне в глаза и был сосредоточен
Каге
+ 226
Общительный
[вещи]
Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.