Весь бой Гурен и ее клоны не смотрят тебе в глаза, Увидев что ты идешь к нам Гурен собрала чакру с клонов и вышла с малиновова фрукта,использую технику кровавые кристальные драконы они приближаются к теб и уборяют со всей силы,твое сусано потрескалось и исчезло в ту минутку она сразу. Же исп.технику кристальные иглы и вошла в фрукт и с клонами копит чакру
Когда я заметил двежения с твоей стороны я активировал уже 2 стадию а когда ты вышла из малинового фрукта На мне была уже 3 стадия и когда ты складывала печати для техники кровавых кристальных драконов я запечатал тебя в вечное гендзютсу или пронзил тебя клинком Тоцука
Во-первых: я закрыл глаза на то что ты два раза за ход атаковал Во-вторых: малиновый фрукт ето барер и чтобы выйти из него нужно его сломать или развеять В-третих: Какие два щита? В-четвёртых: Я же четко написал что когда ты складывал печати для Кристальных драконов я пронзил тебя клинком и ты не был в защите и еще не использывал технику кристальные иглы и ето было быстро и ты не мог уклонится к томуже ты складывал печати
Хм..... настолько уж плохо,мда наверное ьы прав......
А нащод 2 раза за ход ататковать то ето не запрешено вот три ето да но два можно
И кстати я не уверен что так можно что я походил и расписал все мои действия а ты взял и начал с начала моего хода насколько мне известно что ну жно ходить в тех условиях в которых тебе постави противник а не значала хода противника
Я написал что когда ты уже вышел у меня уже была 3 стадия а когда ты начал складывать печати я понзил тебя клинком и ты не смотрел мне в глаза и был сосредоточен