я собрираю чакру с клонов и выпрыгиваю из малиновава фрукта и спользую технику кристальный шестигранный сюрикен,пробил тебе сусано Гурен спряталась в малиновам фрукте итисп.на себя кристальная броня,мы стоим и копим чакру
Когда Гурен выпригнула из малинового фрукта я сразу Активировал 2 стадию Сусано а когда ты бросил шестигранный сюрикен у меня уже была 3 стадия и я прикрылся щитом Сусано затем мечом пробил твою защиту и убил твоих клонов и твою броню но до тебя не достал стою смотрю на тебя и коплю чакру
Я Гурен попала в тебя шестигранным сюрикеном и пробил твое сусано 3 формы перешло. В1 (ето не ход ето обьяснение как все было после твоего хода) Ход: я создаю 5 клонов и снова создаю малиновый фрукт внем я прячусь вместе с клонами мы там копим чакру Вне:насколько я знаю то за ход можно только на 1 формы переходить сусано(например:ты походил и зделал сусано на 1 форму а потом только на следуюшем твоем ходу ты можешь на 2 форму перейти)
Я написал что я защитился щитом так что максимум ты разбил мой щит, а про стадии ты не прав во многих боях все включают 1 ст 2 ст и 3 ст в одном ходу Итачи создаёт 6 клонов (5 теневых и один взрывной) 3 клонов и Итачи копят чакру взрывной клон подходит к малиноваму фрукты и взрывается один клон складывает печати а ещё один достал 2 куная в 2 руки и идёт к тебе