Я быстро прыгнул(а) в верх и а аматерасу промазало. Я собрал чакру с клонов и использую технику малиновый фрукт я с клонами спрятался(лась) в нем и создал еще 5 клонов мы копим чакру
И кстате на аматерасу надо Акт Ш а потом МШ а ты етого не зделал по етому аматерасу ты не зделал
Я исп.технику волна кристальных заключенных и все твои орлы и змеи закристолизировались и они теперь бессильны,а потом кристальная броня,собираю чакру с клонов и мы все еще стоим и копим чакру
Ты не кого не убил а просто пробил технику малиновый фрукт (ето типа щита) Я собрал(а) чакру с клонов и исп.технику кристальный шестигранный сюрикен я пробил твое сусано а затем исп. Технику кристальные иглы( ты ничего не можешь делать не использывать техники ни двигаться ты заключен в моем кристале) Твой ход
Я исп.технику малиновый фрукт твои клоны заключены в нем и просто сидят там, в тоже время я исп.технику аметистовый меч и отрюбливаю тебе голову,ты проиграл признаешь?
Неа кирины тебя разорвали а если ты даже выжил ты шол ко мне я словил твой взгляд и использовал уцукиеми тебе покажалось что ты меня убил я отменяю все твои техники как итачи кабутеи убиваю тебя
Я же писал что не смотрю тебе в глаза, а твоих'клонов запечатал в малиновый фрукт а потом убил тебя,возьми почитай про техники Гурен если чтото не понимаешь