Форум Jut.su

я против 1Ninja_girl3

2014-08-09T10:45:58+04:00 2014-08-09T17:09:58+04:00
Саннин
+ 10
Активный участник
Я за Кисаме.
Погода облочная
Местность: мы на воде, точнее на озере 200×200

Ой 200на 200
Чунин
+ 5
Участник
Хируко
Саннин
+ 10
Активный участник
Скдадываю печать и исп. "Взрывную волну", между нами 10 метров

Чунин
+ 5
Участник
быстро сложив печать использую технику бестеневого полета перемещаюсь к тебе и сзади кидай в тебя 4 куная
Саннин
+ 10
Активный участник
Достаю Самехаду и уворачиваюсь от кунаев, затем создаю 2 клона, и атакую тебя Самехадой
Чунин
+ 5
Участник
быстро складываю печати и использую технику всасывания душ
Чунин
+ 5
Активный участник
извините за флуд но технику всасывания душ можно использовать только анбу и выше правила надо читать
Чунин
+ 5
Участник
denis8952 (09.08.2014, 11:18) писал:извините за флуд но технику всасывания душ можно использовать только анбу и выше правила надо читать

спасибо. правила читала, но я за этого перса впервые так что забыла)
Саннин
+ 10
Активный участник
Когда я создал клонов они готовили технику "водяной тюрьмы", в то время как ты начала всасывать душу мой клон приминил теънику на тебе, прежде чем ты высосала душу, в итоге ты окозалась в водной тюрьме
Чунин
+ 5
Участник
перед всасыванием душ создал клона, который отрезал твоему клону руку и я освободилась. кунаем убираю твоего второго клона, отпрыгиваю от тебя на 2 м. использую турбулентность.
Саннин
+ 10
Активный участник
Быстро отпрыгиваю назад, назад, назад, до тех пор пока не останусь в не зоне поражения техники
Чунин
+ 5
Участник
успев взять у тебя 1ед, быстро дохожу до тебя и использую технику режущие бинты
Саннин
+ 10
Активный участник
Я был до леко от тебя, пока ты до меня дошла я исп. "Техника танцующей акульей водяной тюрьмы

" жду пока ты задахнешься, сам же сливаюсь с Самехадой
Чунин
+ 5
Участник
быстро складываю печати - турбулентность
Саннин
+ 10
Активный участник
Отхожу назад тае, чтоб техника еи косалась меня и мой стенка боего купола была возле тебя. Из-за техники у меня отнимаеться 2 ед чакры я же, за этот периуд складываю чакру и исп. 'Техника снаряда водной акулы
" Акула поглощает твою технику "турбулянтность" и плюс еще 2 ед тобой забранных у меня ед чакры, Акула стала намного сильнее.
Чунин
+ 5
Участник
техника немного тебя коснулась (2) из за акулы, забираю твою акулу техникой всасывающей бездны, использую технику бестеневого полета быстро оказываюсь возле тебя и проткнула тебя кунаем.
Саннин
+ 10
Активный участник
Она задахнулась? Если нет, то поглотила ли она мою технику или же акула сработала?
Каге
+ 139
Общительный
Перемотка, превышение количество действий и овер ошибок
Аннулировано

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.