Форум Jut.su

1 на 1

2014-08-08T22:45:45+04:00 2014-08-14T20:07:32+04:00
Чунин
+ 5
Активный участник
Я Кабуто
Место:пляж
Погода:солничная
Между нами 70 метров
Чунин
+ 5
Активный участник
я Обито
Чунин
+ 5
Активный участник
Я вхожу в режим отшельника и создаю 5 змеинных клонов они отошли назад подальше и копят чакру я стал в воду и слежу за тобой(весь бой не смотрю в глаза)
Чунин
+ 5
Активный участник
у Обито уже был активирован Мш в правой глазнице и в левой Риннеган[img=center]http://dailyanimeart.files.wordpress.com/2013/12/obito-is-tobi.jpg?w=672&h=372&crop=1[/img]Обито стал весь не материальным и его оружие тоже после чего Обито начал складывать печати и копить чакру

Чунин
+ 5
Активный участник
Я собрал чакру с клонов и создал еще 5 они стали тоже копить чакру а потом я использывал технику скрытый камуфляж так что ты меня не видешь
Чунин
+ 5
Активный участник
Вне: зато Обито видит твою чакру. Ход: Обито продолжает копить чакру и следит за чакрой противника и начинает складывать печати
Чунин
+ 5
Активный участник
Вообщето ету технику нельзя отследить, я в описании читал так что ты меня не видешь

Я все еще невидим просто стою и собираю чакру с клонов
Чунин
+ 5
Активный участник
окай Обито тебя не видит но всё равно он щас не материален да и к тому же Обито сложил печати и продолжает копить чакру
Чунин
+ 5
Активный участник
Твой ход
Чунин
+ 5
Активный участник
denis8952 (08.08.2014, 23:06) писал:окай Обито тебя не видит но всё равно он щас не материален да и к тому же Обито сложил печати и продолжает копить чакру

я уже походил
Чунин
+ 5
Активный участник
Я просто коплю чакру и сабираю ее с клонов
Чунин
+ 5
Активный участник
Обито продолжает копить чакру достав 3 взрывных куная и кинул их в тебя и в твоих клонов
Чунин
+ 5
Активный участник
Я прирвал копление чакры и укланился от кунаев

Снова стою коплю чакру

Оригинал исп. Скрытый камуфляж*
Чунин
+ 5
Активный участник
как только ты отошёл в сторону что бы уклониться от кунаев и когда кунаи оказались возле тебя обито сложил печать и кунаи взорвались нанеся тебе смертельный удар ты отлетел и был уже мёртвым признаёш поражение? эта атака была неожиданной ты бы не успел уклониться т.к. у тебя нет реакции Ш
Чунин
+ 5
Активный участник
не признаю поскольку мне все равно ожиданная или неожиданна я отпрыгнул от кунаев они взорвались ну нанес неськолько ран мне но убить ты не мог

Продолжаем?
Чунин
+ 5
Активный участник
вне: убить я мог т.к. ты не написал что отпыргнул в сторону так что ты умер
Чунин
+ 5
Активный участник
Я написал укланился

Ладно тогда они взорвались сзади меня и поранили мне спину ну не как не убили

Продолжаем?
Чунин
+ 5
Активный участник
вне: ладно продолжаем. Ты очень сильно ранен, а Обито накопил чакры использовал Камуи вот теперь ты точно не смог увернуться и тебя засосало в Камуи так что признаёш поражение?
Чунин
+ 5
Активный участник
Стоп,мой ход

Я использую технику заживление ран и скрытный камуфляж ты меня не видиш я ушел с того места где стоял ну и собрал чакру у клонов
Чунин
+ 5
Активный участник
Saske- (08.08.2014, 23:33) писал:Я написал укланился

Ладно тогда они взорвались сзади меня и поранили мне спину ну не как не убили

Продолжаем?

вне: ты уже походил

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.