Создаю двух клонов из пузырей. 1 клон использует технику взрывных пузырей. Из-за маленького расстояния они долетают до тебя и взрываются. 2 клон копит чакру для оригинала. Оригинал входит в состояние телесного биджу.
Как только клон пустил пузыри на моих глазах уже бил вмш и со скоростю вмш я витянул гунбай и пустил отражения учиха взриви от пузырей отражаютса на тебя и клонов а я внимательно смотрю на тебя и клонов ... Вне: я успел витянуть гунбай так как у меня скорость вмш.
Успев трансформироваться в биджу я быстро отхожу назад. Пузыри не взорвутся покуда не будет приказа от их создателя коим был мой клон. Оригинал использует скольжение слизня, для увеличения скорости и эластичности в сотни раз. С колоссальной скоростью я подбегаю к тебе и бью тебя насквозь. Затем отхожу назад. Из-за маленького расстояния между нами ты не успеваешь среагировать на мою атаку и просто погибаешь! Тем более ты не указал, что активировал вмш! Это твои проблемы, ты побежден. Ведь не было и гунбая, пузыри я взорвал, еще и насквозь проткнул!
Я написал што у меня вмш гунбай у мадари есть ти написал што взорвал пузири я отразил их и направил их на тебя скорость вмш позволяет мне увернутса от удара насквозь скольжения не так сильно как ти написал увеличивает скрость и поскольку ти не написал што вернулся от взрива пузирей три умер ти проиграл ... Зовем судью
id197105602 (08.08.2014, 22:19) писал:Я написал што у меня вмш гунбай у мадари есть ти написал што взорвал пузири я отразил их и направил их на тебя скорость вмш позволяет мне увернутса от удара насквозь скольжения не так сильно как ти написал увеличивает скрость и поскольку ти не написал што вернулся от взрива пузирей три умер ти проиграл ... Зовем судью
Чувак, если ты не написал, что активируешь вмш значит и гунбай аннулируется, нельзя писать что у меня уже активирован вмш. Меня это не волнует, это твои проблемы
-_-Utakata-_-, Чувак писать, что у тебя уже что-то было заранее активировано нельзя, это запрещено!