Бой с нормальным, адекватным и не спорящим человеком. Я-Утаката, спокойный и умиротворенный. Поле битвы перед вами. Погода: пасмурная, переменные осадки. Расстояние 20 метров.
Создаю 3 клонов из пузырей. 1 клон стает впереди оригинала и использует технику взрывного пузыря, но не лопает их. 1 клон внимательно следит за противником , если враг подойдет пузыри взорвутся. 2 других клона становятся позади меня и копят чакру для оригинала. Оригинал начинает превращение в телесного биджу!
Я Акт Ш и ВМШ сусано 1 стадии и создаю 5 клонов они копят чакру,я пригаю в воздух и использую технику песнь огняных драконов на настояшиво тебя и я нанес тебе серьезные ранение потом я призимлился и стал пристально смотреть в глаза)
Видя, что на меня летят драконы, я отпрыгиваю назад на 10 метров, но техникой твоей меня все же зацепило (буду честным :)). 2 клона стоящие позади меня исчезли. Клон с пузырями атаковал тебя техникой взрывных пузырей. Оригинал использовал скольжение слизня для многократного увеличения скорости и эластичности. И использовал плевок кислотой!
Ты разел моэ сусано но я востоновил на 1 форму (рёбра) потом собрал чакру с клонов и создал еще 5 клонов они тоже копят чакру при етом они далеко убежали а я стаю на мести и смотрю тебе в глаза
Я использую полное превращение в биджу. Использую рассеивание кислоты. Эта техника покрывает огромную площадь и имеет колоссальную разрушительную силу. Она превосходит туман мизукаге в сотни раз. После техники я снова превратился в биджу в телесной форме и отошел на 5 метров назад!
Я отпрыгнул на воду и зделал сусано 2 формы собрал чакру с клонав и использывал на тебя аматерассу а потом испоьзывал на тебя божествинный метеорит ты загорелся от аматерасу и на тебя упал метеорит