Я делаю сусано 2 формы подпрыгиваю и цыпляюсь рукой сусано за дерево самое высокое и убиваю твоих клонов техникой массовое огняное уничтожение я зацепил етой техникой и тебя потом собрал чакру у своих клонов и стал и пристально смотрю тебе в глаза)
Клоны копят чакру все еще*
Кстати моя техника убил всех твоих клонов даже которые копят чакру
Saske- (08.08.2014, 19:47) писал:Я делаю сусано 2 формы подпрыгиваю и цыпляюсь рукой сусано за дерево самое высокое и убиваю твоих клонов техникой массовое огняное уничтожение я зацепил етой техникой и тебя потом собрал чакру у своих клонов и стал и пристально смотрю тебе в глаза)
Клоны копят чакру все еще*
Кстати моя техника убил всех твоих клонов даже которые копят чакру
Вне: Во-первых: Сусано и так очень большой, вряд ли на поляне будут такие огромные деревья :) Во-вторых: Режим "бесконечных клонов", т.е. их очень много и они появляются сразу после того, как исчезают. (Длится 5 ходов) Т.к. там не было таких огромных деревьев, а мои клоны были рассредоточены, то ты не мог убить всех клонов разом, короче говоря: Твой ход аннулирован. Нужно учитывать местность. (с) Шикамару [1й сезон] Экзамен на Чунина. :)
Отозвал клонов, которые копили чакру. Вошел в режим курамы.
-Наруто:Я думаю - это конец!
Колоссальный Расен-сюрикен.
Вне: Т.к. твой ход был аннулирован, у тебя первая форма сусано (ребра), её я пробиваю расен-сюрикеном и задеваю тебя, ты умираешь, если что-то не так, могу позвать судью.