Создаю 2 клонов из пузырей. 1 клон использует технику ослепляющих пузырей и наблюдает за твоими движениями, если ты ко мне приблизишься, то клон лопнет их и ты ослепнешь на время. Второй клон копит чакру для оригинала. Оригинал взодит в состояние телесного биджу.
1 клон следит внимательно за твоими движениями и держит пузыри на готове. 2 клон встает позади меня и складывает печати для техники и тоже следит, но уже за клоном. Оригинал использует бомбу хвостатого зверя!!!
Так как ты не указал что бомба нацелена в меня(логично то да хД),но я успел сложить печати Замены и появиться в другом месте,а клон,пока ты готовил бомбу побежал вперед и сложил несколько печатей и использовал Серо Окустас на твоего клона.
1 клон, лопнул пузыри и уничтожил твоего клона, но твой клон из-за техники моего тоже убил. Я использовал скольжение слизня. Эта техника увеличивает мою скорость и эластичность. Я быстрыми шагами начал отходить назад метров на 50. А 2 клон использовал техника летающего пузыря, поднялся высоко в небо. Начал тебя искать.
Клон замешкался (мой). Я из-за скольжения слизня молниеносно приблизился к твоему клону и проткнул его, затем немного отбежав назад. Я прицелился в тебя (настоящего), т. к. ты сама сказала, что побежала дальше, и выстрелили бомбой хвостатого