Перед тем как начало образововаться Сусанно(Рёбра) Хаширама приуспел.Не смотрю в глаза,создал 3 клона. Два клона сложили печати"Сотворение девственного леса" Твои рёбра раздовило,второй клон быстро переместился по верху техники и тоже готовится применить технику. Третий клон скрылся(-3 ед чакры) Оригинал копит чакру
Я быстро зделал 1 форму сусано и забрав чакру у клонав которые копят ее я использывал технику Массовое огняное уничтожение спалил твой лес и огонь зацепил и тебя и твоего клона
Ты начал плавить своё Сусаноо,так как лес обхватил тебя и был тебе в притык. Но и лес начал гореть. Как только Мадара начал палить лес ,он начал терять сознание. Второй клон применил технику Мира Цветущих Деревьев. Тем же временем Мадара получил из под земли от третьего клона,в руках которого был кунай. Проткнув правый глаз Мадаре,на него сокрушились все техники. Огонь до оригинала так и не достал.
Выпрыгнув из огня я востоновил 1 фору сусано и забрав чакру у клонов я использывал технику великий огняный ливень зжег твой цветок и попал на тебя и клонов