Форум Jut.su

МАХАЧ 2 НА 2

2014-08-08T15:45:47+04:00 2014-08-08T16:54:38+04:00
Чунин
+ 3
Активный участник
Итачи мертв, у него нету техники телесного мерцания.Я его проткнул своим ударом. Минус один
Чунин
-8
Участник
id237479511, ходи итачи
Чунин
+ 3
Активный участник
Ходи id237479511

Uzumaki Hinato (08.08.2014, 16:10) писал:И тачи встаёт после удара
Акт ш и мш
Передвигаюсь к Наоми

Итачи умер, во-первых у него нет техники тел. Мерцания! Во-вторых я специально поставил картинку, чтобы показать, что Итачи был проткнут насквозь
Чунин
-8
Участник
Нигарай Учиха, ВИТАЛИЙ напсал и LIER написали что можна и он отбил шаром огня
Чунин
+ 3
Активный участник
id237479511 (08.08.2014, 16:14) писал:Нигарай Учиха, ВИТАЛИЙ напсал и LIER написали что можна и он отбил шаром огня

Хорошо дела не меняет. На картинке показано, что я проткнул Итачи насквозь он погиб!

id237479511 (08.08.2014, 16:14) писал:Нигарай Учиха, ВИТАЛИЙ напсал и LIER написали что можна и он отбил шаром огня

От шара я увернулся, так что минус один

Сейчас ходит id237479511
Чунин
-8
Участник
Нигарай Учиха, атаку отбило твою огнений шар я хожу делаю https://jut.su/technique/barer-plameni-uchiha.html и кидаю и клони со мной кидают кунаи взривние 35 на утакату и хаваюсь под земльой и коплю чакру
Чунин
+ 3
Активный участник
id237479511 (08.08.2014, 16:19) писал:Нигарай Учиха, атаку отбило твою огнений шар я хожу делаю https://jut.su/technique/barer-plameni-uchiha.html и кидаю и клони со мной кидают кунаи взривние 35 на утакату и хаваюсь под земльой и коплю чакру

Во-первых пиши по-русски, во-вторых Хината не отрицает, что ее ударил, в-третьих я предупредил, что обладаю колоссальной скоростью, Итачи не успел увернуться, так что минус один
Чунин
-8
Участник
Нигарай Учиха, ну харашо но от одной техники не умреш и итачи ели стоит на ногах
Чунин
+ 3
Активный участник
Вот ты и попался!!! Я прыгаю вверх, чтобы увернуться от кунаев. Затем ПОЛНОЕ ПРЕВРАЩЕНИЕ в биджу. Использую рассеивание кислоты! Кислота направлена в почву, покрывает огромную площадь и уничтожаю тебя, тупо растворяя

Нигарай Учиха, Моя техника кислоты покрывает огромную площад, поэтому Итачи тоже в нок-ауте, попусту растворяя его
Чунин
-8
Участник
Нигарай Учиха, я стал прозрачним и ти не могла мне ничево сделать прозрачность очень бистро делаетса
Чунин
+ 3
Активный участник
Нигарай Учиха, Признавай поражение, это конец+в тебя было пущено 6000 стрел от Ино, ты не написал, что увернулся от них ты погиб

id237479511, А прозрачность или нет мне все равно. Площадь техники огроменная тебя просто растворило!
Чунин
-8
Участник
Нигарай Учиха, у меня било сусано весь бой тибе теперь минус
Чунин
+ 3
Активный участник
Друг, это конец. Если кислота мизукаге смогла растворить сусано. Кислота биджу превосходит ее в сотни раз. Ты проиграл и Итачи тоже

Чунин
-8
Участник
я бил прозрачний я тебе говорю не попала я хожу делаю демоническою статую и забираю в тебя биджу и ти теперь простой человек и ище режим изанаги даже если ти меня убеш я буду жить ище тогда 2 рази
Чунин
+ 3
Активный участник
id237479511 (08.08.2014, 16:35) писал:я бил прозрачний я тебе говорю не попала я хожу делаю демоническою статую и забираю в тебя биджу и ти теперь простой человек и ище режим изанаги даже если ти меня убеш я буду жить ище тогда 2 рази

Чувак, то что ты прозрачный не значит, что ты стал воздухом. Ты просто человек, ставший невидимым. Чувак ты проиграл. Я использовал эту кислоту куда раньше, чем ты использовал

Нигарай Учиха (08.08.2014, 16:37) писал:
id237479511 (08.08.2014, 16:35) писал:я бил прозрачний я тебе говорю не попала я хожу делаю демоническою статую и забираю в тебя биджу и ти теперь простой человек и ище режим изанаги даже если ти меня убеш я буду жить ище тогда 2 рази

Чувак, то что ты прозрачный не значит, что ты стал воздухом. Ты просто человек, ставший невидимым. Чувак ты проиграл. Я использовал эту кислоту куда раньше, чем ты использовал
Техника кислоты покрывает ОГРОМНУЮ площадь, ты не смог спрятаться ты просто проиграл, вот и все
Чунин
-8
Участник
Нигарай Учиха, ти что не понимаеш не невидимий а прозрачний как воздух я не невидимий а сквозь меня проходит кислота
Чунин
+ 3
Активный участник
id237479511, Чувак я использовал кислоту до прозрачности, бой окончен, победа за мной
Чунин
-8
Участник
Нигарай Учиха, зви судю и бистрей
Каге
+ 387
Общительный
[вещи]
Аннулировано.
И для клонов нужны печати. Никто этого не сделал.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.