Нигарай Учиха, атаку отбило твою огнений шар я хожу делаю https://jut.su/technique/barer-plameni-uchiha.html и кидаю и клони со мной кидают кунаи взривние 35 на утакату и хаваюсь под земльой и коплю чакру
id237479511 (08.08.2014, 16:19) писал:Нигарай Учиха, атаку отбило твою огнений шар я хожу делаю https://jut.su/technique/barer-plameni-uchiha.html и кидаю и клони со мной кидают кунаи взривние 35 на утакату и хаваюсь под земльой и коплю чакру
Во-первых пиши по-русски, во-вторых Хината не отрицает, что ее ударил, в-третьих я предупредил, что обладаю колоссальной скоростью, Итачи не успел увернуться, так что минус один
Вот ты и попался!!! Я прыгаю вверх, чтобы увернуться от кунаев. Затем ПОЛНОЕ ПРЕВРАЩЕНИЕ в биджу. Использую рассеивание кислоты! Кислота направлена в почву, покрывает огромную площадь и уничтожаю тебя, тупо растворяя
Нигарай Учиха, Моя техника кислоты покрывает огромную площад, поэтому Итачи тоже в нок-ауте, попусту растворяя его
я бил прозрачний я тебе говорю не попала я хожу делаю демоническою статую и забираю в тебя биджу и ти теперь простой человек и ище режим изанаги даже если ти меня убеш я буду жить ище тогда 2 рази
id237479511 (08.08.2014, 16:35) писал:я бил прозрачний я тебе говорю не попала я хожу делаю демоническою статую и забираю в тебя биджу и ти теперь простой человек и ище режим изанаги даже если ти меня убеш я буду жить ище тогда 2 рази
Чувак, то что ты прозрачный не значит, что ты стал воздухом. Ты просто человек, ставший невидимым. Чувак ты проиграл. Я использовал эту кислоту куда раньше, чем ты использовал
Нигарай Учиха (08.08.2014, 16:37) писал:
id237479511 (08.08.2014, 16:35) писал:я бил прозрачний я тебе говорю не попала я хожу делаю демоническою статую и забираю в тебя биджу и ти теперь простой человек и ище режим изанаги даже если ти меня убеш я буду жить ище тогда 2 рази
Чувак, то что ты прозрачный не значит, что ты стал воздухом. Ты просто человек, ставший невидимым. Чувак ты проиграл. Я использовал эту кислоту куда раньше, чем ты использовал
Техника кислоты покрывает ОГРОМНУЮ площадь, ты не смог спрятаться ты просто проиграл, вот и все