Форум Jut.su

Бой. Чунин vs Чунин. [x2]

2014-08-08T13:49:15+04:00 2014-08-08T14:48:26+04:00
Чунин
0
Участник
Приветствую.

Играю за Наруто.

Описание боя
Чунин
+ 5
Активный участник
играю за Обито в белой маске
Чунин
0
Участник
Наруто: Ну что ж, начнем!

Активирую режим "бесконечных клонов".

Затерялся среди клонов. Трое из клонов входят в режим Отшельника.

Остальные клоны атакуют тебя.
Чунин
+ 5
Активный участник
вне: для режима отшельника нужно копить чакру трём клонам 1 ход а они этого не делали так что твой ход анулирован. Мой ход: у Обито уже в правой глазнице виднелся Ш, а в левой Риннеган
Обито сказал -наруто ты наивен неужели ты не понимаеш что этой реальности скоро не станет.Оюито стал нематериальным и начал копить чакру
Чунин
0
Участник
denis8952 (08.08.2014, 14:05) писал:вне: для режима отшельника нужно копить чакру трём клонам 1 ход а они этого не делали так что твой ход анулирован. Мой ход: у Обито уже в правой глазнице виднелся Ш, а в левой Риннеган
Обито сказал -наруто ты наивен неужели ты не понимаеш что этой реальности скоро не станет.Оюито стал нематериальным и начал копить чакру

вне: На вхождение в режим тратится 3 хода. Я начал входить в режим отшельника, я не писал, что уже вошел в него! Мой ход актуален.

Техника призыва жабы.

Призвал Гамабунту.
Гамабунта и клоны атакуют тебя.
Чунин
+ 5
Активный участник
что? входят значит входят но не копят чакру
Чунин
0
Участник
denis8952 (08.08.2014, 14:20) писал:что? входят значит входят но не копят чакру

Боже, "входят в режим отшельника" - значит сели и сложили печать для накопления сенджу чакры!\

Продолжаем бой или сдаешься?

Если хочешь, позови судью.
Чунин
+ 5
Активный участник
продолжаем мой ход: Обито был уже с активированым Ш и Риннеганом
так что он заметил твои действия шаринганом достал гунбай и использовал отражение гунбаем
всех твоих клонов отразило от Обито и он стал нематериальным и начал копить чакру
Чунин
0
Участник
Ты забыл про Гамабунту, пока ты отражал атаку клонов, гамабунта атаковал сверху и нанес смертельный удар.

Чунин
+ 5
Активный участник
Обито заметил Гамабунту шаринганом и всё таки отразил атаку клонов а когда гамабунта взмахнул мечом Обито успел стать нематериальным так что атака Гамабунты прошла сквозь т.к. ты не написал какого вида атака так что пускай будет мечом я отпрыгнул и использовал на гамабунту Катон: Бакуфу Ранбу
Чунин
0
Участник
Вне: Гамабунта атаковал одновремено с клонами, это был мой 2й ход. Ты написал, что отразил атаку клонов, а значит не заметил гамабунту, ты не мог дематерилизоваться в момент отражения атаки!
Каге
+ 153
Общительный
[вещи]
Чёрный мамба победил.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.