Использую двух клонов из пузырей, первый распространяет вокруг меня ослепляющие пузыри и начинает тебя караулить, при приближении ко мне клон сразу же их лопнет. 2 клон использует технику защитного пузыря для себя и оригинала. Оригинал начинает превращение в биджу в телесной форме!
Завершив превращение в биджу в телесной форме. Я использую Бомбу Хвостатого, направленную в лес, где находился ты. Колоссальная сила и размер разносит тебя и лес в щепки. Это конец!
Ладно, сделаем так. Использую скольжение слизня, чтобы увеличить свою эластичность и скорость. Уворачиваюсь от водяного дракона. Затем, прыгнув вверх, использую бомбу хвостатого, направленную в землю, поражая как тебя, так и твои кунаи, лежащие на земле. Кунаи уничтожены и ты вместе с ними!
Тк кунаи не только на земле но и в деревях и я не говорил что направил дракона на тебя Сново использую лбг осталось лиш 3 куная направил водяного дракона на тебя после чего использовал Техника путешествия в черную тьму Ты попал в гендзюцу покров 6-ти хвостого тебе не поможет!ты ничего не видеш!
edgar090 (08.08.2014, 13:52) писал:Тк кунаи не только на земле но и в деревях и я не говорил что направил дракона на тебя Сново использую лбг осталось лиш 3 куная направил водяного дракона на тебя после чего использовал Техника путешествия в черную тьму Ты попал в гендзюцу покров 6-ти хвостого тебе не поможет!ты ничего не видеш!
Во-первых: я уничтожил ВСЕ кунаи и тебе вместе с ними бомбой хвостатого! Во-вторых гендзюцу мне не страшны. Для того чтобы развеять иллюзию нужен партнер, которыц может поделиться своей чакрой. Мой партнер это-Шестихвостый. Ты проиграл
Использую технику взрыва водяной пули тк ты ничего не видеш а я был с зади я тебя разрезал на 2 части!
Нигарай Учиха (08.08.2014, 13:57) писал:
edgar090 (08.08.2014, 13:52) писал:Тк кунаи не только на земле но и в деревях и я не говорил что направил дракона на тебя Сново использую лбг осталось лиш 3 куная направил водяного дракона на тебя после чего использовал Техника путешествия в черную тьму Ты попал в гендзюцу покров 6-ти хвостого тебе не поможет!ты ничего не видеш!
Во-первых: я уничтожил ВСЕ кунаи и тебе вместе с ними бомбой хвостатого! Во-вторых гендзюцу мне не страшны. Для того чтобы развеять иллюзию нужен партнер, которыц может поделиться своей чакрой. Мой партнер это-Шестихвостый. Ты проиграл