Форум Jut.su

я vs Нигарай Учиха

2014-08-08T13:24:41+04:00 2014-08-10T11:49:18+04:00
Чунин
0
Активный участник
Я тобирама

Между нами 35м
Месность:Лес рядом озеро
Везде раскиданы странные кунаи
Чунин
+ 3
Активный участник
Я-Утаката
Чунин
0
Активный участник
Я спользую Хирайшингири и скрываюсь в лесу!
Чунин
+ 3
Активный участник
Использую двух клонов из пузырей, первый распространяет вокруг меня ослепляющие пузыри и начинает тебя караулить, при приближении ко мне клон сразу же их лопнет. 2 клон использует технику защитного пузыря для себя и оригинала. Оригинал начинает превращение в биджу в телесной форме!

Вот так

Чунин
0
Активный участник
Ты проиграл ты не уклонился от моей атаки =)Тк Тобирама используя хирайшингирии движется со скорость вмш!

Признаёш поражение?
Чунин
+ 3
Активный участник
Нет, т. К. Ты меня даже не атаковал (ты это не указал, сказал, что в лесу скрылся)
Чунин
+ 5
Активный участник
Эдгар ты написал что скрылся в лесу так как ты смог его атаковать извиняюсь за флуд
Чунин
0
Активный участник
Нигарай Учиха (08.08.2014, 13:35) писал:Нет, т. К. Ты меня даже не атаковал (ты это не указал, сказал, что в лесу скрылся)

Но я написал что использовал Хирайшингири тоесть он в любом случае направлен на тебя!
Чунин
+ 3
Активный участник
denis8952 (08.08.2014, 13:37) писал:Эдгар ты написал что скрылся в лесу так как ты смог его атаковать извиняюсь за флуд
во во

edgar090, чувак ты это не указал, надо следить за деталями

Эта техника в основном помагает мерцать по полю боя
Чунин
0
Активный участник
Нигарай Учиха (08.08.2014, 13:38) писал:
denis8952 (08.08.2014, 13:37) писал:Эдгар ты написал что скрылся в лесу так как ты смог его атаковать извиняюсь за флуд
во во

edgar090, чувак ты это не указал, надо следить за деталями

Эта техника в основном помагает мерцать по полю боя

Ну ок!

Складываю печати ОЧЕНЬ БЫСТРО!
Чунин
+ 5
Активный участник
давайте камандный бой можно я ещё присоединюсь извиняюсь за флуд
Чунин
0
Активный участник
denis8952 (08.08.2014, 13:42) писал:давайте камандный бой можно я ещё присоединюсь извиняюсь за флуд

Не
Чунин
+ 3
Активный участник
Завершив превращение в биджу в телесной форме. Я использую Бомбу Хвостатого, направленную в лес, где находился ты. Колоссальная сила и размер разносит тебя и лес в щепки. Это конец!

Чунин
0
Активный участник
Не забывай про ЛБГ
Использую ЛБГ к самому дальнему кунаю заврешил складывать печать и вызвал водяного дракона!
Чунин
+ 3
Активный участник
Ладно, сделаем так. Использую скольжение слизня, чтобы увеличить свою эластичность и скорость. Уворачиваюсь от водяного дракона. Затем, прыгнув вверх, использую бомбу хвостатого, направленную в землю, поражая как тебя, так и твои кунаи, лежащие на земле. Кунаи уничтожены и ты вместе с ними!

Чунин
+ 5
Активный участник
эдгар ты проиграл извиняюсь за флуд
Чунин
0
Активный участник
Тк кунаи не только на земле но и в деревях и я не говорил что направил дракона на тебя
Сново использую лбг осталось лиш 3 куная направил водяного дракона на тебя после чего использовал Техника путешествия в черную тьму
Ты попал в гендзюцу покров 6-ти хвостого тебе не поможет!ты ничего не видеш!
Чунин
+ 3
Активный участник
edgar090 (08.08.2014, 13:52) писал:Тк кунаи не только на земле но и в деревях и я не говорил что направил дракона на тебя
Сново использую лбг осталось лиш 3 куная направил водяного дракона на тебя после чего использовал Техника путешествия в черную тьму

Во-первых: я уничтожил ВСЕ кунаи и тебе вместе с ними бомбой хвостатого! Во-вторых гендзюцу мне не страшны. Для того чтобы развеять иллюзию нужен партнер, которыц может поделиться своей чакрой. Мой партнер это-Шестихвостый. Ты проиграл

Ааааррргггххххх
Чунин
0
Активный участник
Использую технику взрыва водяной пули тк ты ничего не видеш а я был с зади я тебя разрезал на 2 части!

Нигарай Учиха (08.08.2014, 13:57) писал:
edgar090 (08.08.2014, 13:52) писал:Тк кунаи не только на земле но и в деревях и я не говорил что направил дракона на тебя

Во-первых: я уничтожил ВСЕ кунаи и тебе вместе с ними бомбой хвостатого! Во-вторых гендзюцу мне не страшны. Для того чтобы развеять иллюзию нужен партнер, которыц может поделиться своей чакрой. Мой партнер это-Шестихвостый. Ты проиграл

Ааааррргггххххх

Ок ты победил
Чунин
+ 3
Активный участник
Спасибо за бой,БРО:)))

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.