Хихи я помню наш первый бой)) Когда я летел к тебе я взял 4 меча сусано и поставил вперед себя чтобы когда ты меня притянишь я тебя смогу проткнуть мечами
Поскольку я написал ,что "что-то делаю" в хамелеоне ,то ты проткнул мечами моего клона .В тот момент ,когда ты его проткнул из хамелеона вышла фраза -Познай боль.С этими словами Нагато использовал Чибаку тенсей.
Чтобы разрушить чибаку тенсей. Я использывал технику ранга А Ясака Магатами, и добил его дисками сусано, но Чибаку тенсей перед тем как я его разрушил когда притя гивал то ударил меня огромным куском земли и с 3 формы сусано я перешел в 2
Клоны мои тоже копят чакру и передали мне ее с того и предвидушего хода чакру
Увидев вас клоны оддали всю'накопившыесю чакру они отпрыгнули на 30 метпров и начали копить ее. Я зделал окончательную форму сусано,и делаю технику Небестный древестный дракон и его 6 голов летят на тебя а я сам кидаю диски сусано дастаю мечи и иду на вас
Нагато использовал технику ,которая создает дождь .С помощью этой техники МБ,МД и МД(Шурадо) быстро нашли Мадару и убили клонов ,смотря при этом на Мадару . Клоны копят чакру )
Я пристольно посмотрел тебе в глаза и исполтзывал древестную технику небесный дракон с 6-тью головами они сразу приблизильсь к вам и ударили вас а потом быстро бодмижал к одному из пайна и ударяю мечам сусано
Хотя точно не знаю. Ну смотри, если Сусано просто стоит, то чакра не отнимается, а если она движется (или что-то вроде этого), то отнимается 5 ед. чакры. Походу так. Можешь пересчитать вдруг я ошибся)