Форум Jut.su

Я против Xoiin;)

2014-08-08T13:12:31+04:00 2014-08-10T11:42:44+04:00
Саннин
+ 8
Активный участник
[вещи]
Использовал Шинра Тенсей ,чем отразил диски + использовал Баншо Тенин ,чем протянул к себе Мадару и проткнул его своим оружием .
Чунин
+ 5
Активный участник
Хихи я помню наш первый бой))
Когда я летел к тебе я взял 4 меча сусано и поставил вперед себя чтобы когда ты меня притянишь я тебя смогу проткнуть мечами
Саннин
+ 8
Активный участник
[вещи]
Поскольку я написал ,что "что-то делаю" в хамелеоне ,то ты проткнул мечами моего клона .В тот момент ,когда ты его проткнул из хамелеона вышла фраза -Познай боль.С этими словами Нагато использовал Чибаку тенсей.

Клоны также копят чакру в хамелеоне
Чунин
+ 5
Активный участник
Чтобы разрушить чибаку тенсей. Я использывал технику ранга А Ясака Магатами, и добил его дисками сусано, но Чибаку тенсей перед тем как я его разрушил когда притя гивал то ударил меня огромным куском земли и с 3 формы сусано я перешел в 2

Клоны мои тоже копят чакру и передали мне ее с того и предвидушего хода чакру
Саннин
+ 8
Активный участник
[вещи]
Нагато скрылся в хамелеоне и копит чакру с клонами
Чунин
+ 5
Активный участник
От потери чакры моя форма сусано перешла в 1 я и мои клоны тож копят чакру:)
Саннин
+ 8
Активный участник
[вещи]
Призываю МБ в хамелеоне ,остаюсь там ,клоны копят чакру
Чунин
+ 5
Активный участник
Забираю чакру у клонов и делаю сусано 2 формы, и мы все тож копим чакру
Саннин
+ 8
Активный участник
[вещи]
Призываю МД и МД(Шурадо) и они вместе с МБ выходят из хамелеона на бой с Мадарой.
А нагато вместе с клонами копит чакру
Чунин
+ 5
Активный участник
Увидев вас клоны оддали всю'накопившыесю чакру они отпрыгнули на 30 метпров и начали копить ее. Я зделал окончательную форму сусано,и делаю технику Небестный древестный дракон и его 6 голов летят на тебя а я сам кидаю диски сусано дастаю мечи и иду на вас
Саннин
+ 8
Активный участник
[вещи]
МД поглотил твои атаки .А МБ использовал Баншо Тенин на твоих клонах и убил их .МД(Шурадо) стоит на месте .Нагато с клонами копит чакру в хамелеоне
Чунин
+ 5
Активный участник
Я использывл технику створение леса и спрятался в лесу создал 4 клона и мы стали копить чакру
Саннин
+ 8
Активный участник
[вещи]
Нагато использовал технику ,которая создает дождь .С помощью этой техники МБ,МД и МД(Шурадо) быстро нашли Мадару и убили клонов ,смотря при этом на Мадару .
Клоны копят чакру )
Чунин
+ 5
Активный участник
Я пристольно посмотрел тебе в глаза и исполтзывал древестную технику небесный дракон с 6-тью головами они сразу приблизильсь к вам и ударили вас а потом быстро бодмижал к одному из пайна и ударяю мечам сусано
Каге
+ 39
Общительный
Saske-, ты проиграл, чтобы делать что-нибудь с Сусано нужно 5 ед. чакры. Ссори за флуд.
Чунин
+ 5
Активный участник
Да?? Ну тогда ок:)Xoziin, спс за бой;)
Саннин
+ 8
Активный участник
[вещи]
Как - то так :)
Каге
+ 39
Общительный
Хотя точно не знаю. Ну смотри, если Сусано просто стоит, то чакра не отнимается, а если она движется (или что-то вроде этого), то отнимается 5 ед. чакры. Походу так. Можешь пересчитать вдруг я ошибся)
Чунин
+ 5
Активный участник
Та ладно я верю верю)
Саннин
+ 8
Активный участник
[вещи]
Гг,Бро )

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.