тут же у Хаширамы на лице появилась улыбка и он сказал -здравствуй Мадара хочеш ещё одного боя так и быть я сражусь с тобой после этих слов из за Хаширамы вышли 2 древесных клона1 из них достал кунай и побежал на тебя и твоих клонов на бегу он создал ещё 4-х клонов они все достали кунаи и продолжают бежать на тебя а я тем временем со своим клоном стою и коплю чакру не смотрю тебе в глаза весь бой и все мои клоны тоже
я задержал дыхание и мой клон тоже, тут же я молниеносно сложил печати и использовал технику блокирующая деревяная стена и тем самым спасся от ядовитого газа в защите с клоном стою и коплю чакру
Я использую технику огнянное уничтожени твой деревянный я прожого и подпалил тебя,ты горишь, сделал сусано 3 формы и кинул 4 кольца сусано в тебя,клоны копят чакру
клон встал впереди Хаширамы и ты подпалил клона а Хаширама кинул под себя дымовую шашку и скрылся ты не знаеш где он в секретном месте Хаширама копит чакру а клон погиб
Я востанавливаю сусано на 3 форму и использую технику Небестный древестный дракон,он убивает твоего дракона и все 6 его головы стремятся к тебе чтобы сьэсть,клоны копят чакру а я стою с сусано закрытыми глазами и концентрирую чакру в глазах ( не скажу зачем) )
дракон продолжает сдержывать твоё сусано и начинает сдавливать его твоё сусано трескается и на нём появляются трещины тут же клон засмеялся и сказал -ты проиграл Мадара опять только ты не знаеш что это клон а Хаширама в секретном месте накопил чакры и вошёл в режим отшельника
Я убрал сусано, и огнянным шаром зжег дракона твоего и снова вошел в сусано увидев что ты в режиме отшельника я быстро использывал технику падающего метеорита
Хаширама в режиме отшельника использовал технику: Мокутон хоби но джуцу
и твой метеорит мне ничего не сделал когда метеорит врезался в мою защиту он раскололся я же в защите создал 1 клона он выпрыгнул сложил молниеносно печати и использовал Мокутон каджукаи корин
и ты задохнулся в ядовитом газе атака была неожиданной так что ты проиграл