Я сказала: -Глупенький. Ты не сможешь ко мне приблизиться так как тебя убивает плеть Плеть перебивает твоих клонов и наткнулась на тебя(настоящего) (жду твоих действий) (у меня полная чакра (клоны передали мне её)) Что то делаю
в режиме отшельника (у всех, не только у Наруто), появляются способности "сенсора", в разы увеличивается скорость, а также пассивность к мелкому холодному оружию (кунаи, сюрикены), а также природная чакра (+3) На вхождение в этот режим, требуется 3 хода. Режим не занимает чакры, но длительность режима - 10 ходов.
ты проиграл!!! Ты не указал что увернулся от плети которая достигла настоящего!
hy (08.08.2014, 04:30) писал:Я сказала: -Глупенький. Ты не сможешь ко мне приблизиться так как тебя убивает плеть Плеть перебивает твоих клонов и наткнулась на тебя(настоящего) (жду твоих действий) (у меня полная чакра (клоны передали мне её)) Что то делаю
hy (08.08.2014, 04:30) писал:Я сказала: -Глупенький. Ты не сможешь ко мне приблизиться так как тебя убивает плеть Плеть перебивает твоих клонов и наткнулась на тебя(настоящего) (жду твоих действий) (у меня полная чакра (клоны передали мне её)) Что то делаю
hy (08.08.2014, 04:38) писал:ты проиграл!!! Ты не указал что увернулся от плети которая достигла настоящего!
С чего ты взяла, что достигла меня настоящего? Даже, если б и достигла, плеть бы не нанесла мне большого урона.
Там бесконечное количество клонов, не могла ты так просто попасть в меня!
- активация "режима бесконечных клонов" = 5 ед. чакры. (На протяжении 5 ходов у Наруто бесконечное кол-во клонов.)
Клоны испоряются после смертельного удара. на гифке показанно что после 1 удара они сразу исечезли . вывод: ты получил смертельный удар и он произошёл когда ты ВХОДИЛ в режим отшельника а не когда ВОШЁЛ. ты проиграл
hy (08.08.2014, 04:52) писал:Клоны испоряются после смертельного удара. на гифке показанно что после 1 удара они сразу исечезли . вывод: ты получил смертельный удар и он произошёл когда ты ВХОДИЛ в режим отшельника а не когда ВОШЁЛ. ты проиграл
Эх, ну да ладно) пусть так. Я думаю для первого боя не плохо?) Дата регистрации: 8 августа 2014 01:01
:)
Если б написал, что увернулся) Я бы победил, наверно.