"Бесполезно"-сказал Мадара с ухмылкой. Сделал технику "Секретное высвобождение дерева: Рождение девственного леса" . И скрылся в деревьях. Я вне зон твоей видимости. http://narutopedia.ru/w/images/5/5c/MadaraJukaiKoutan.jpg Извини, отходил.
Мой второй пейн призывает огромную трех главую собаку она идет и рушет лес,я использую технику отслеживание чакры нахожу тебя в етом лесу и мой пейн снова притягивает на кол тебя
"Неплохо, но меня не победить".-сказал Мадара. Сделав 5 древесных клонов, 2 побежали на тебя и 3 возле меня копят чакру. И сделал технику "Высвобождение древесины: Пришествие мира цветущих деревьев. Пыльца рассыпана по всему поля боя.
Моя Собака разрушила весь твой лес накопив чакру я применяю технику Чибаку тенсей(Она из мощнейших техник Риннегана. Пользователь выпускает из рук небольшой шар, обладающий чудовищной силой притяжения. Возносясь в небо, шар притягивает к себе огромные каменные пласты и постепенно образуется некое подобие мини-планеты. ) я притянул всех твоих клонов и тебя самого включая твой цветок,притянув тебя придавили куски земли и деревья. Я и Мои призваные Нагато копят чакру
Моя Собака разрушила весь твой лес накопив чакру я применяю технику Чибаку тенсей(Она из мощнейших техник Риннегана. Пользователь выпускает из рук небольшой шар, обладающий чудовищной силой притяжения. Возносясь в небо, шар притягивает к себе огромные каменные пласты и постепенно образуется некое подобие мини-планеты. ) я притянул всех твоих клонов и тебя самого включая твой цветок,притянув тебя придавили куски земли и деревья. Я и Мои призваные Нагато копят чакру
[b][b][/b][/b]ри помощи чакры Стихии Дерева пользователь выращивает гигантские деревья, которые цветут и начинают распылять ядовитую пыльцу, которая, попадая в лёгкие жертвы, пагубно влияет на её самочувствие.-вот ее возможности
[b][b][/b][/b]ри помощи чакры Стихии Дерева пользователь выращивает гигантские деревья, которые цветут и начинают распылять ядовитую пыльцу, которая, попадая в лёгкие жертвы, пагубно влияет на её самочувствие.-вот ее возможности
Мокутон: Каджукай Корин (, "Высвобождение древесины: Пришествие мира цветущих деревьев") — техника Мокутона, при которой пользователь создает множество цветущих деревьев. Как только цветы раскрываются, из них выделяется токсичная пыльца. После того как враг вдыхает эту пыльцу, то сразу теряет сознание. Видимо, единственный способ предотвратить технику - это уничтожить деревья.