Форум Jut.su

БОй один на один с не известным

2014-08-07T19:07:08+04:00 2014-10-25T19:01:19+04:00
Чунин
-2
Новичок
Деревня Листвы
Скала
50 метров
Бой с Наруто Узумаки
Чунин
+ 3
Активный участник
Могу я подраться?
Чунин
-2
Новичок
да! Вперед не терять время)

И так кто начнет?
Чунин
+ 3
Активный участник
Я Утаката, начинает тот, кто создал, так что начинай
Чунин
-2
Новичок
Наруто раскрыл свои печати, и так начнем де!! Техника кланирования, Безграничное количество, 1000 ударов, вместе!!

И ты падаеш !
Чунин
+ 3
Активный участник
Не так быстро, я отскакиваю на 30 метров назад, использую технику удушающих пузырей. Затем создаю двух клонов: первый копит для меня чакру, второй использует технику взрывных пузырей

Чунин
-2
Новичок
Ты в растеряности
Чунин
+ 3
Активный участник
Всмысле в растерянности, пока я успешен в своих действиях
Чунин
-2
Новичок
Посмотрим, все это время я придумавал план, Я оказался заде в место клона сделал подмен и перевоплатился!! И так удар Тысяча летия боли ты обскакиваешь на 25 метров, и лежиш в без сознании!

Приятно было бороца с тобой соперник но сегодня не твой день!
Чунин
+ 3
Активный участник
Не все так легко. При помощи техники удушающих пузырей я уничтожил большинство твоих клонов, вторая техника взрывных пузырей уничтожила вторую половину твоих клонов и задевает тебя из-за радиуса поражения. Я как минимум тебя задел. Я указал, что отпрыгнул на 30 метров, а для тысячилетия боли надо подходить к сопернику куда ближе. Поэтому техника эта меня не задела:D
Чунин
-2
Новичок
Возможно тв и убавил мне Чакру! но я сдела потом подмену клонов и перевоплатился в заднего , как таковы ты его не увидел
И у него била возможность тебя отаковать при помощи скорости, и сделал удар тысячу летие , ты отлетел и потерял рузсудок
все бой окончен!

сделал*
Чунин
+ 3
Активный участник
Я же сказал, что когда ты сделал клонов я отпрыгнул на 30 метров назад от ВСЕГО ТВОЕГО сборища клонов и по очереди их переубивал.

Тем более тысячелетие боли не наносит особого вреда здоровью

Поэтому я могу спокойно встать на ноги и прийти в себя+у меня осталось два клона
Чунин
-2
Новичок
ладно я сдаюсь пока не имею опыта! но в следуйщий раз ты проиграешь! Я брошу тебе вызов и докажу что я силен)
Чунин
+ 3
Активный участник
Я выиграл:D, все равно спасибо за бой бро))))
Каге
+ 226
Общительный
[вещи]
Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.