Форум Jut.su

Бой один на один

2014-08-07T17:36:25+04:00 2014-08-22T08:00:57+04:00
Чунин
+ 3
Активный участник
Поле битвы:
Расстояние: 15 метров
Погода: солнечно, немного облаков есть
Каге
+ 483
Общительный
[вещи]
Какаши
Чунин
+ 3
Активный участник
Я выбираю Утакату. Я создавал, я собственно и начну
Каге
+ 483
Общительный
[вещи]
ок начнай
Чунин
+ 3
Активный участник
Я создаю двух клонов из мыла. Первый использует технику клейких пузырей и лопает их у тебя под ногами, дабы замедлить
Второй копит чакру для меня(оригинала). А третий использует технику мыльных пузырей, дабы тебя атаковать

Третий всмысле я оригинал
Каге
+ 483
Общительный
[вещи]
активирую ш и мш
и использую Земляное укрытие
Чунин
+ 3
Активный участник
Подпрыгиваю вверх и использую ослепляющие пузыри. Как только ты появляешься из-под земли я сразу же их лопну, чтобы ослепить тебя.
Каге
+ 483
Общительный
[вещи]
закрыл глаза и я уже под землей
Чунин
+ 3
Активный участник
Один из моих клонов накопил для меня достаточное количество чакры и я превращаюсь в бижду в телесной форме
А мой второй клон использует технику удушающих пузырей, как только ты появляешься, то клон мгновенно реагирует и ловит тебя в эти пузырики

Биджу в телесной форме
Каге
+ 483
Общительный
[вещи]
я еще под землей
Чунин
+ 3
Активный участник
Я понимаю, что ты под землей. Тогда сделаем так я (оригинал) прыгаю вверх и делаю шар хвостатого зверя. Из-за колоссальной мощи и размера этой техники ты погибаешь, ведь выстрел был направлен в землю. Но на всякий случай мой клон тоже прыгает вверх и стережет тебя с техникой удушающих пузырей

Хотя после шара хвостатого зверя выжить невозможно. Это как бы все!
Каге
+ 483
Общительный
[вещи]
использую абсолютное сусано
Чунин
+ 3
Активный участник
Чувак для того чтобы использовать абсолютное сусано надо готовить его 4 хода, так как ты этого не сделал я побеждаю тебя выстрелом хвостатого
Саннин
+ 38
Активный участник
Аннулировано

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.