Форум Jut.su

Мадара Учихаа vs ...

2014-08-07T15:32:11+04:00 2014-10-25T20:22:38+04:00
Анбу
+ 4
Участник
Местность: Лес. Расстояние:50 метров.
Я Учиха Мадара
Чунин
+ 4
Активный участник
Хаширама прибыл!
Анбу
+ 4
Участник
Стою смотря на тебя и говорю: "Давно не виделись Хаширама."
Сделал 5 древесных клонов. 3 побежали на тебя. 2 со мной копят чакру.
Чунин
+ 4
Активный участник
-И тебе привет Мадара - Сказав Хаширама сделал 5 древесных клонов 2 побежало на тебя а трое копят сен чакру.
Анбу
+ 4
Участник
"Хм"-сказал Мадара с ухмылкой. Те 3 клона которые побежали на тебя начали сражаться с твоими 2 клонами. Твои клоны пропали. Мой один клон выжил и бежит на тебя. Смотря на тебя активировал Шаринган.
Чунин
+ 4
Активный участник
не смотрю тебе в глаза(и мои клоны не смотрят тебе в глаза). Когда твой клон побежал на меня я рассеял своих клонов и вошел в режим отшельника. После я разобрался с твоим клоном и сделал технику пришествие мира цветущих деревьев.(вся местность в пыльце)
Анбу
+ 4
Участник
Накопил чакру. Сделал технику: "Секретное высвобождение дерева: Рождение девственного леса"- сказал Мадара. С клонами начал прыгать наверх деревьев. И скрылся в деревьях. Я не зоне твоей видимости.
Чунин
+ 4
Активный участник
Ты проиграл ты не писал насчет того что ты не дышишь(я Сказал что вся местность в пыльце) ТЫ проиграл)
Анбу
+ 4
Участник
]У меня есть такая же техника. В ней я могу дышать. Если считать по твоему, тоты тоже дышал и умер бы от этой же техники. По твоему значит ничья.
Чунин
+ 4
Активный участник
Это моя техника так что... ПУсскай судья решает)
Каге
+ 226
Общительный
[вещи]
Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.