Форум Jut.su

Чемпионат [Ichimaru ver.]

2014-08-07T14:42:08+04:00 2016-10-05T23:36:51+03:00
Каге
+ 273
Общительный

Местность - Поле
Расстояние - 15 метров
Заключенный
+ 123
Активный участник
Каге
+ 273
Общительный
Создав в руке шар средних размеров, Бирус направил его в сторону оппонента. Из шара начали вылетать множество других.
Заключенный
+ 123
Активный участник
Атака попала точно по Чоугасаки , но , он продолжил стоять , а Бирус скривился и упал на землю , просто умер .

Как упомянуто в техники , Чоугасаки может отразить всё , даже смерть , поэтому , когда в него попал шар , он просто отразил смерть на противника , используя свой минус.
Чунин
0
Новичок
вввваа

ывывы

ывыыы

ывывывы

ыывывывы
Каге
+ 273
Общительный
Вне: Смерть- физическое состояние тела. Её нельзя отразить. Ты отразил на меня лишь мои атаки.

Шары летели в отлетавшие шары, тем самым, создавая непрерывный шквал из бластов.
Заключенный
+ 123
Активный участник
Ichimaru, Чоугасаки может отразить всё , как чувства , так и смерть . Подождём судью.^^
Каге
+ 273
Общительный
Вне: Ты хоть понимаешь, что смерть- не атака и не чувство? Её невозможно отразить. Само значение "Смерть" придумал человек, для описания состояния человека.
Ну ок, ждём.
Заключенный
+ 123
Активный участник
Ichimaru, я прост говорю то , что прочитал в вики ))000))00 Да , кстати , всё равно , Чоугасаки может отразить смерть , он отражает от себя все недуги [Технику прочитай *-*] , поэтому , когда шарик в меня попал , ты помер.^^
Каге
+ 273
Общительный
Вне: Когда шарики попали в тебя- они отлетели. Это свойство твоей техники. Хочешь ты, или нет, атака будет отражена. Так написано в твоей анкете и так оно есть.
Заключенный
+ 123
Активный участник
Ichimaru, а кто сказал , что я активировал технику до того , как шарик в меня попал ?)000)00 Я активировал её , сразу после этого .
Каге
+ 273
Общительный
Вне: Тогда продул. Ты не мог активировать после попадания, так как у одного шарика взрыв как у взрыв. печати. А их было много. Я сомневаюсь, что куски твоих органов, лежащих в разных местах. смогли бы активировать технику и воскресить тебя.
Заключенный
+ 123
Активный участник
Ichimaru, ну тык , в меня попал лишь один шарик )0000)) После этого сразу активирована техника , вряд-ли , я помру от одного шара о.о
Каге
+ 273
Общительный
Naruto Uzumake, Ты продул)
Во первых, ты изменяешь ход, так как в первом ходу ты не указывал когда активировал, а указываешь это сейчас, а это существенной изменяет судьбу твоего персонажа.
Во вторых, если бы не умирали от взрыва, ста ли бы бояться взрыв. печатей? -_-
Заключенный
+ 123
Активный участник
Ichimaru, я действую от балды , это жи видно ))000))00))0) Признаю поражение ))0)000)0)
Саннин
+ 8
Активный участник
[вещи]
Ты убил его с первой атаки .
Каге
+ 273
Общительный
Xoziin, Однако в этом виноват не я. Это ошибка моего противника.
Саннин
+ 8
Активный участник
[вещи]
Ichimaru, короч ,ждите судью
Заключенный
+ 123
Активный участник
Ichimaru, я же сдался , поэтому нарушения здесь нет о.о
Каге
+ 273
Общительный
Naruto Uzumake, Таки да)

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.