Атака попала точно по Чоугасаки , но , он продолжил стоять , а Бирус скривился и упал на землю , просто умер .
Как упомянуто в техники , Чоугасаки может отразить всё , даже смерть , поэтому , когда в него попал шар , он просто отразил смерть на противника , используя свой минус.
Вне: Ты хоть понимаешь, что смерть- не атака и не чувство? Её невозможно отразить. Само значение "Смерть" придумал человек, для описания состояния человека. Ну ок, ждём.
Ichimaru, я прост говорю то , что прочитал в вики ))000))00 Да , кстати , всё равно , Чоугасаки может отразить смерть , он отражает от себя все недуги [Технику прочитай *-*] , поэтому , когда шарик в меня попал , ты помер.^^
Вне: Когда шарики попали в тебя- они отлетели. Это свойство твоей техники. Хочешь ты, или нет, атака будет отражена. Так написано в твоей анкете и так оно есть.
Вне: Тогда продул. Ты не мог активировать после попадания, так как у одного шарика взрыв как у взрыв. печати. А их было много. Я сомневаюсь, что куски твоих органов, лежащих в разных местах. смогли бы активировать технику и воскресить тебя.
Naruto Uzumake, Ты продул) Во первых, ты изменяешь ход, так как в первом ходу ты не указывал когда активировал, а указываешь это сейчас, а это существенной изменяет судьбу твоего персонажа. Во вторых, если бы не умирали от взрыва, ста ли бы бояться взрыв. печатей? -_-