Форум Jut.su

Простое сражение один на один

2014-08-07T14:21:32+04:00 2014-10-25T20:23:15+04:00
Чунин
+ 3
Активный участник
Приглашаю на сражение один на один.
1) Вот наша местность;
2) Расстояние 10 метров
Саннин
+ 8
Активный участник
[вещи]
Минато .
Чунин
+ 3
Активный участник
Джирайя
Саннин
+ 8
Активный участник
[вещи]
Активирую ЛБГ режим
Чунин
+ 3
Активный участник
Я как бы создал, мне как бы начинать
Саннин
+ 8
Активный участник
[вещи]
Заранее xD
Чунин
+ 19
Активный участник
хуйня а небо бакуган открить полє ігри картуворот на поле вентус скайрес на поле активировать способность максімум скайрес 9000G
Чунин
+ 3
Активный участник
Создаю 2 теневых клонов, первый бежит и атакует тебя, второй использует простое огненное пламя, я активирую режим отшельника
Саннин
+ 8
Активный участник
[вещи]
Кидаю в первого кунай ,от пламени уворачиваюсь .Активирую ЛБГ
Чунин
+ 3
Активный участник
Создаю теневого клона. Активировав свой режим отшельника я использую фритюр, а клон снова бежит атакует тебя

Извини, что задержался
Саннин
+ 8
Активный участник
[вещи]
Кинул в клона кунай .Разбросал по всей площадке кунаи ЛБГ и начал мерцать по площадке .
Чунин
+ 3
Активный участник
Использую технику Жабьего рта. Ловлю тебя в нее и обездвиживаю затем использую расенган и атакую тебя
Саннин
+ 8
Активный участник
[вещи]
Вне:ты не смог бы в меня попасть .Я написал ,что мерцаю по площадке
Чунин
+ 3
Активный участник
Окей, могу сказать что твои кунаи попали в жижу от фритюра, попав в нее ты просто получаешь ужаснейшие ожоги, ведь эта самая жижа никуда не девалась
Саннин
+ 8
Активный участник
[вещи]
Окей ,так как я сказал ,что Разбросал кунаи по всей площадке ,то один кунай был и позади тебя .Так вот ,я быстро оказался там и использовал расенган чисто в цель
Чунин
+ 3
Активный участник
Я правильно понял, то есть кунай полетел сквозь меня что ли?

Вся фишка в том, что когда я использовал фритюр ты мерцал по полю, ты не сказал, что телепортировался за спину и угодил в эту жижу вот и все собственно
Саннин
+ 8
Активный участник
[вещи]
Нигарай Учиха, нет ,я имею ввиду ,что на всей карте есть мои кунаи .
Чунин
+ 3
Активный участник
Хорошо я не буду спорить, пусть победа будет за тобой, хотя я ни разу не видел чтобы Минато закидывал кунаи аш за спину противнику

Прямо на небольшом расстоянии от него
Саннин
+ 8
Активный участник
[вещи]
Вспомни ,когда Минато еще был джонином,он дрался против Эя и Би ,тогда ок раскидал по всей площадке кунаи и оказался около Би ,который был аж за Эем
Чунин
+ 3
Активный участник
А ты вспомни почему он это сделал. Так на минуточку Би пытался ударить Минато щупальцем и Минато его отметил печатью, поэтому и телепортироваос за его спину, а не из-за того что там был кунай.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.