Форум Jut.su

Monzaemon против TasheR (Мини-Турнир)

2014-08-07T10:10:50+04:00 2014-08-10T11:44:25+04:00
Чунин
+ 2
Активный участник
Я за

Все остальное

Ход

Кабуто стоял и смотрел на Сасори и сказал:
-Пожалуй начну со слабого.
И быстро из его рукавиц вылезли змеи он использовал технику
Sen'eijashu
Чунин
+ 2
Активный участник
Ходи давай
Чунин
+ 25
Активный участник
Сасори был в Хируко

Как только он увидел змей,он сразу же перерезал их своим ядовитым хвостом
Чунин
+ 2
Активный участник
Когда Хируко перерезал змей Кабуто не удержался и сказал:
[b]-Сасори думаю пора начинать настоящий бой

После этих слов Кабуто вошел в режим отшельника (+5 ед чакры.+Защита от глазовых гендзутсу)

И создал одного клона
Этот клон использовал

И Манда напал на тебя.
[/b]
Чунин
+ 25
Активный участник
Из Хируко вылетело несколько ракет(они летели на манду)далее в голову манды летело несколько тысяч отравленных сенбонов

Чунин
+ 2
Активный участник
У Манды будто бы есть панцырь и он прикрыл его полностью (Я не вру).И Манда все равно нападал на тебя и в конце Манда проглатил тебя.И Хируко сломался но ты все равно был проглочен вместе с Хируко.А внутри Манды были змеи которые обвезали тебя и начали забирать твою чакру и по тихоньку твоя чакра передовалась ко мне.Это была техника.Змеи поглащающие чакру.(Змей призвал мой клон)
Я стоял и быстро сложил неслько печатей и использовал Эдо-Тенсей.И я призвал Нагато.

И Нагато призвал Гедо Мазо

И я вместе с Нагато сел на Гедо.А я копил чакру.
Чунин
+ 25
Активный участник
Первое никакого панцыря у него нет и небыло,это обычная змея просто больше остальных.(если не веришь до докажи)
Мои себоны убили манду.
Дальше сделал песчаного клона

Который призвал 3 казекаге

Клон сразу же прикрепил к нему нити чакры
Чунин
+ 2
Активный участник
Дурак это не обычная змея.Обычная змея должна сразу умереть.Но Манда очень сильная змея.Я где то в одной серий кажеться видел что ни один кунай с взрывной печатью не смог убить Манду.Так что мой ход действителен.И какой нафиг песок.Ты видишь на картинке арены песок.Так что мои маленькие змеи збирают твою чакру.И ты внутри Манды призвал 3 казекаге.Но я все равно забрал часть твоей чакры.

Ход
Чунин
+ 25
Активный участник
TasheR, я тебе говорю,мне твои слова не нужны,и врать мне не надо,доказательство:статья в нарутопедии,или на сайте про наруто,или зафи судью
Заключенный
-2
Активный участник
TasheR, Тебе такому *** на арене делать нечего. Манда это обычная змея,только больших размеров, а поскольку ты говориш " Я где-то видел, в какой-то серии"
это не доказывает твои слова. Я также могу сказать что ты мудак, потомучто видел это в какой-то серии. -_-
Чунин
+ 2
Активный участник
Monzaemon, я говорю и я не вру.Это в одной серий но я забыл в какой.Манда выдержил все атаки кунаями.И сенбонами.Так что твоя атака бесполезна
Чунин
+ 25
Активный участник
TasheR, Глухой??докажи,в нарутопедии что про кунаи не написано,там только что манда выдержала взрывыв дейдары,а значит мои сенбоны хоть и не польностью но зацепили манду и сенбоны вошли на несколько сантиметров,но так как они отравлены они все равно отравили,ее
короче зови судью,и не надо мне тут доказывать своими словами.
Чунин
+ 2
Активный участник
Izuna-, млять т ы что тут делаешь за все времч как я сижу на сайте впервые вижу такого мудака как тебя.
Заключенный
-2
Активный участник
Я хоть и " мудак" но вот ты школолошник и просто лалка которая незнает правил и вообще сражаться не умееш.
Чунин
+ 5
Активный участник
хахаха как смешно шутка

ташер колян котам скерем
Чунин
+ 2
Активный участник
Izuna-, на себя посмотри да я школьник.Ну и ты школьник.
Чунин
+ 25
Активный участник
походу тему закроют из-за флуда,TasheR давай повторно сразимся,но манда просто змея так что ее легко убить себонами
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Monzaemon, Ты абсолютно прав!
Бой аннулирован.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.