Когда Хируко перерезал змей Кабуто не удержался и сказал: [b]-Сасори думаю пора начинать настоящий бой После этих слов Кабуто вошел в режим отшельника (+5 ед чакры.+Защита от глазовых гендзутсу)
У Манды будто бы есть панцырь и он прикрыл его полностью (Я не вру).И Манда все равно нападал на тебя и в конце Манда проглатил тебя.И Хируко сломался но ты все равно был проглочен вместе с Хируко.А внутри Манды были змеи которые обвезали тебя и начали забирать твою чакру и по тихоньку твоя чакра передовалась ко мне.Это была техника.Змеи поглащающие чакру.(Змей призвал мой клон) Я стоял и быстро сложил неслько печатей и использовал Эдо-Тенсей.И я призвал Нагато.
Первое никакого панцыря у него нет и небыло,это обычная змея просто больше остальных.(если не веришь до докажи) Мои себоны убили манду. Дальше сделал песчаного клона
Дурак это не обычная змея.Обычная змея должна сразу умереть.Но Манда очень сильная змея.Я где то в одной серий кажеться видел что ни один кунай с взрывной печатью не смог убить Манду.Так что мой ход действителен.И какой нафиг песок.Ты видишь на картинке арены песок.Так что мои маленькие змеи збирают твою чакру.И ты внутри Манды призвал 3 казекаге.Но я все равно забрал часть твоей чакры.
TasheR, Тебе такому *** на арене делать нечего. Манда это обычная змея,только больших размеров, а поскольку ты говориш " Я где-то видел, в какой-то серии" это не доказывает твои слова. Я также могу сказать что ты мудак, потомучто видел это в какой-то серии. -_-
TasheR, Глухой??докажи,в нарутопедии что про кунаи не написано,там только что манда выдержала взрывыв дейдары,а значит мои сенбоны хоть и не польностью но зацепили манду и сенбоны вошли на несколько сантиметров,но так как они отравлены они все равно отравили,ее короче зови судью,и не надо мне тут доказывать своими словами.