Форум Jut.su

бой против ди дурия

2014-08-06T18:55:20+04:00 2014-08-08T11:10:44+04:00
Чунин
+ 1
Активный участник
Горы с водопадами:Расстояние:10метров я какузу
Саннин
+ 25
Активный участник
Чунин
+ 1
Активный участник
Какузу поздаровался и призвал 4 маски и начал копить чакру
Саннин
+ 25
Активный участник
Тан отпрыгнул на 20 метров в его глазах был виден ВМШ.Тан акт.первую стадию сусаноо и смотрел противнику прямо в глаза.
Чунин
+ 1
Активный участник
Какузу не смотрит в глаза ди дурая и маска молнии начал использывать технику просто разряд молнии маска молнии выпускает из себя мошную молнию при попадании человек испаряетса ты упал обездвижено я подашёл к тебе и добил поглащением сердец Поглащение сердца противника - какузу может выдерать сердце противника и заберать себе при этом он получает основные способности противника (основной тип чакры и дзюцу основанные на нем) признаешь поражение?
Саннин
+ 25
Активный участник
Тан поглотил технику Какузу с помощью техники всасывающей бездны и в ответку использовал технику наказания на маску молнии.
Чунин
+ 1
Активный участник
маска земли использует технику Daton: Doryu Dan - появляется пасть дракона, которая выплевывает каменные глыбы ты падаешь на землу почти мёртвый и я подбегаю к тебе и поглащаю твоё сердце тем самым ты умераешь как настоящий ниндзя
Саннин
+ 25
Активный участник
У Какузу нету такой техники. Тан пока противник тупил акт.завершенную форму сусаноо.
Чунин
+ 1
Активный участник
Чёрт сказал какузу и использывал технику Суйтон:Дайбакуре (стиль воды:огромный взрыв)-Пользователь создаёт огромный водоворот чтобы словить противника
Саннин
+ 25
Активный участник
Такой техники нету у Какузу бери техники которые есть у нас на форуме.

Тан начал копить чакру в глазу.
Чунин
+ 1
Активный участник
Я использывал технику Suiton Suiryuudan no Jutsu - Создает дракона, созданного из большого количества вращающейся воды. Дракона посылают к противнику для мощного нападения. Этот дзюцу может быть выполнен, когда рядом очень много воды
Саннин
+ 25
Активный участник
И такой техники у Какузу нету.Тан копит чакру в глазу второй ход.
Чунин
+ 1
Активный участник
ок ты выйграл с тобой нет смысля сражатся
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Ди Даруя, Победа. Начислил.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.