Форум Jut.su

бой против ди дурия

2014-08-06T18:26:36+04:00 2014-08-08T11:09:37+04:00
Чунин
+ 1
Активный участник
Место:Озеро Расстояние:10 метров
Саннин
+ 25
Активный участник
Чунин
+ 1
Активный участник
Я поздаровался и использывал технику Захват нитями - каказу окутывает противника своими нитями не давая противнику пощевелится тан попался в эту технику и я повернул его спиной
Саннин
+ 25
Активный участник
В глазах Тана уже был ВМШ,Шаринган замедлил действия Какузу,по этому Тан успел среагировать и отпрыгнуть от нитей,затем акт. ребра сусаноо.
Чунин
+ 1
Активный участник
Ты был повёрнут от меня лицом так что ты не мог точней ты октевировал шаринган ну в туже минуту я испозьзывал способность Поглащение сердца противника - какузу может выдерать сердце противника и заберать себе при этом он получает основные способности противника (основной тип чакры и дзюцу основанные на нем) и ты умер
Саннин
+ 25
Активный участник
Ты не успел поймать меня нитями так как я успел уйти от нитей из-за того что ВМШ сильно замедлил действия Какузу,а Тан в это время отпрыгнул и акт. ребра сусаноо.Затем Тан закрыл один глаз и начал копить чакру в глазу.
Чунин
+ 1
Активный участник
Ты не написал что ты октивировал ВМШ так что ты проиграл

ладно довай продолжим
Саннин
+ 25
Активный участник
Я активировал ВМШ и уже второй ход каплю чакру в закрытом глазу.

Акт. его еще в начале боя я же писал.
Чунин
+ 1
Активный участник
Я призвал 4 маски и маска земли использывала технику Дотон:Даджигоку (большой ад) -Пользователь создаёт большую дыру под противником, которая создаёт сыпучий песок и засасывает противника ты умер всё признай поражение
Саннин
+ 25
Активный участник
Такой техники у Какузу нету,Тан копил чакру в глазу третий ход.
Чунин
+ 1
Активный участник
Маска молнии использывала технику разряд молнии маска молнии выпускает из себя мошную молнию при попадании человек испаряетса этот рязряд попал в тана и он умер признаешь поражение???
Саннин
+ 25
Активный участник
Я же говорил,что у меня акт.ребра сусаноо,молния ударила в эти ребра,Тан при этом смог отпрыгнуть,не получив урон.Тан использовал Аматерасу на Какузу и он сгорел в вечном огне.
Чунин
+ 1
Активный участник
ок ты выйграл
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Ди Даруя, Победа. Начислил.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.