Форум Jut.su

бой против Xoziin

2014-08-06T17:35:26+04:00 2014-08-08T11:07:30+04:00
Чунин
+ 1
Активный участник
Озеро:Расстояние 10 метров я какузу
Саннин
+ 8
Активный участник
[вещи]
Минато.

Минато.
Чунин
+ 1
Активный участник
Я поздаровался и использывал технику Захват нитями - каказу окутывает противника своими нитями не давая противнику пощевелится
Саннин
+ 8
Активный участник
[вещи]
В руках у Минато был кунай ЛБГ,в тот момент ,когда какузу начал использовать нити ,Минато кинул этот кунай вправо на 10 метров
Чунин
+ 1
Активный участник
Какузу использывал использывал технику Daton: Doryu Dan - появляется пасть дракона, которая выплевывает каменные глыбы минато упал без движения я подошёл к тебе и использывал способность Поглащение сердца противника - какузу может выдерать сердце противника и заберать себе при этом он получает основные способности противника (основной тип чакры и дзюцу основанные на нем)
Саннин
+ 8
Активный участник
[вещи]
Минато успел разбросать по всей карте свои кунаи ЛБГ.
Чунин
+ 1
Активный участник
ты не сказал что ты увернулся от всего этого так что ты прости ну ты мёртв
Саннин
+ 8
Активный участник
[вещи]
Я сказал как бы .Перечитай мое сообщение выше и не флуди .
Чунин
+ 1
Активный участник
как бы несчетается а успеть разбросать кунаи по всей карте это не уворот от моих техник и способностей
Саннин
+ 8
Активный участник
[вещи]
Как бы почитай правила .
Чунин
+ 1
Активный участник
ну ладно довай продолжим

какузу использывал технику Katon: Goykakyu no jutsu (Огонь: Большой огненный шар) — Извержение огня изо рта минато падает на землю еле живой какузу подбегает и использует способность Поглащение сердца противника - какузу может выдерать сердце противника и заберать себе при этом он получает основные способности противника (основной тип чакры и дзюцу основанные на нем)

какузу использывал технику Katon: Goykakyu no jutsu (Огонь: Большой огненный шар) — Извержение огня изо рта минато падает на землю еле живой какузу подбегает и использует способность Поглащение сердца противника - какузу может выдерать сердце противника и заберать себе при этом он получает основные способности противника (основной тип чакры и дзюцу основанные на нем)
Саннин
+ 8
Активный участник
[вещи]
Поскольку Минато Разбросал по всей карте кунаи ЛБГ ,он за секунду оказался в 3 разных местах ,ты не успеваешь меня засечь.
Чунин
+ 1
Активный участник
Какузу сказал ах ты ж гад и использывал Дотон:Даджигоку (большой ад) -Пользователь создаёт большую дыру под противником, которая создаёт сыпучий песок и засасывает противника. от этой технике не вохможно увернутся возможно но только мне ну и умным

ой извеняюсь за гада
Саннин
+ 8
Активный участник
[вещи]
Я на земле не нахожусь даже ,поэтому продолжаю телепортироваться с места на место
Чунин
+ 1
Активный участник
Моя маска использывала технику псевдо тьма - молния окутывает с двух сторон противника после чего происходит мощный разряд и ты умераешь
Саннин
+ 8
Активный участник
[вещи]
Не смог ты меня засечь .Продолжаю телепортировпться
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Ни одной картинки!
Xoziin, Хирайшин надо активировать даже для Минато.
Бой аннулирован.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.