Форум Jut.su

мой бой

2013-03-02T18:33:14+04:00 2015-05-10T02:46:38+03:00
Анбу
Активный участник
я Джирая
Каге
+ 273
Общительный
Я Наруто
Анбу
Активный участник
сделал дымавую завесу создас 3 клонав один ушёл под землю два со мной в кусты
Каге
+ 273
Общительный
Призвал двух мудрецов и вошол в режим отшельника и с большой скоростью убил всех клонов(в этом режиме большая скорость)
Анбу
Активный участник
каким образом ты увидел моих клонав если я зделал дымовую завесу

Каге
+ 273
Общительный
den1243, и что когда я оказался за дымогвой завесой я увидел что твои клоны убежали с тобой и я их убил(клон не мог уйти под землю так как Джирая не владеет техникой скрытия в земле)

den1243, и что когда я оказался за дымогвой завесой я увидел что твои клоны убежали с тобой и я их убил(клон не мог уйти под землю так как Джирая не владеет техникой скрытия в земле)
Анбу
Активный участник
лдно пусть так я тоже призвал двух мудрейшик и вошёл в рижим отшелника с большёй скоростью подбежал в зади и использовал Ковасальный рассенган
Каге
+ 273
Общительный
den1243, ой я не призывал а просто вошол так как я не могу соединятся а теперь я вхожу в режим Кьюби и у меня сокрость в десятки раз больше чем у тебя и я просто ушол с атаки и поевился сзади тебя и схватив тебя рукой(сжал твои руки) сделал на тебя расенган
Анбу
Активный участник
я использовал технику подмена и оказался с лерху от тебя Тюрьма жабы тыквенного сосуда техника Джирайи, при которой он призывает Хьётан Гаму с Мьёбокузана. Эта техника используется, чтобы захватить и изолировать жертву. и теперь так как ты порализован находишся в желудки у маей призвоной жабы я просто дабью тебя техникой двойной расенган
Каге
+ 273
Общительный
den1243, вообщето я не парализован а просто в желудке жабы но я использую биджу расенган и вызволяюсь из желудка и повевшисб сзади тебя я убиваю тебя кунаем
Анбу
Активный участник
с помошью своей быстрой скорастью я уклоняюсь от удара и использую Техника теневого контроля жабьей поверхности техника, при которой пользователь перенимает контроль над телом противника и в то же время прячется в его тени, откуда можно напасть.и я наподаю с помошью Снаряд жабьего масла
техника, при которой пользователь преобразовывает чакру в чрезвычайно липкoe масло и выплёвывает это как огромную массу. Когда эта нефть касается цели, это препятствует тому, чтобы они двинулись.теперь ты порализован в моём масле и я тебя добиваю Чо Одама Расенганом
Каге
+ 273
Общительный
den1243, да но эта техника работате когда я стою а я то был в воздухе) так что твой ход не получился и я просто поевляюсь за 20 м от тебя и жду атаки
Анбу
Активный участник
ладно ты прав это техника не получилось но скажи я сильный боец? продолжим я использую Техника призыва и призываю Гомабунту и делаю
Высвобождение земли: Адская трясина техника, при которой, после складывания нужных печатей, под противником появляется трясина, в которой тот тонет и не может двигаться.
Каге
+ 273
Общительный
den1243, когда ты призвал Гамабунту то я подпруыгнул высоко и ударил ему по роже(он исчез) и техника не сработала так как я летал а ты был на земле так что ты сам потонул, нет не сильный
Анбу
Активный участник
когда я начил падать я зделал технику подмена так что это дервяжка упала в гразя я подпрыгнул и силно ударил тебя об землю Преисподняя игл Джирайя способен стрелять в оппонента своими закаленными волосами ну да может быть
Анбу
Активный участник
ты погиб
Саннин
+ 66
Активный участник
Ждите судью.
Каге
+ 273
Общительный
den1243, с чего ты решил? я просто увернулся благодаря свой большой сокрости
Анбу
Активный участник
ладно так как ты на земле я зделал теневого контроля жабьей поверхности техника, при которой пользователь перенимает контроль над телом противника и в то же время прячется в его тени, откуда можно напасть.и я наподаю с помошью Снаряд жабьего масла и т.к ты не подвижен я просто тебя добил технекой Высвобождение огня: Cнаряд пламени Ниндзюцу Катона, при использовании которой изрыгается снаряд из пламени, который мчится на противника. всё

Чунин
+ 2
Участник
Ichimaru.Gin побидил
вет скорыст в рижиме Биджу не смогут видет простие глаза
ти поиграл Жирая
Ichimaru.Gin побидил

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.