Форум Jut.su

Любого мне.

2014-08-06T14:28:16+04:00 2014-08-06T15:08:55+04:00
Каге
+ 387
Общительный
[вещи]
Я Гурен.

Местность: озеро.
Время суток: облачно.
Рассчёт:
- озеро 100 х 100
- между нами 30 метров

Важное условие:
Саннин
+ 8
Активный участник
[вещи]
Нагато .
Семпай
Феноменал
[вещи]
Утаката
Каге
+ 387
Общительный
[вещи]
С Шурадо.

Увидя своего противника и омрачив его своим взглядом, Гурен тут же сложила печати.
Семпай
Феноменал
[вещи]
Утаката взяв трубку, начал покрывать местность пузырями отходя назад, пока соперник складывает печати.

Каге
+ 387
Общительный
[вещи]
Сложена была всего одна печать. Как только противник достал свою трубку для пузырей, Гурен применила технику.

Вновь складывает печати.

Надеюсь, не будет ничего негативного, что я сказала "печати", но там оказалась лишь одна печать. Поосто противник же догадается, наверняка, о какой технике речь, а так не шибко интересно.
Семпай
Феноменал
[вещи]
Суть в том что трубку я достал перед тем как ты сложила печать.Я ведь указал что пузыри начал выпускать пока оппонент складывает их (даже если 1 печать это, я просто выпустил пузырей меньше).
Ты время перемотала.
Каге
+ 387
Общительный
[вещи]
Но печать одна, это же момент. И я сказала, что как только тебя увидела, то сразу же сложила.
Семпай
Феноменал
[вещи]
То есть, ты сложила печать, я одновременно выпустил пузыри.
Своим ходом " как только достал трубку" ты перемотала время и создала путаницу действий =).

Не имеет значений.Ты на меня глазела.Может в эту паузу я и достал трубку, тут твоя ошибка Алин =)
Каге
+ 387
Общительный
[вещи]
Не очень понимаю. В любом случае, перемотки я не хотела, если она и есть, то случайно.
Но, смотри, ты ж пришёл, я тут же слепила печать, если б ты сказал также, что как только меня увидел, тут же достал трубку, тогда было ясно. Ты сказал, что покаия складывала печати, но она там была одна. У тебя же не скорость света. Наверно, нудно третье лицо. Если я нарушила правило, я, конечно, признаю.

*пока я, нужно
Саннин
+ 205
Активный участник
Перемотка действительно была :с извините за флуд не удержался.
Каге
+ 387
Общительный
[вещи]
Miyuki
15:10, 06.08.2014
Ладно, аннулировано, 5 сообщений флуда + спор + нарушение, но последнее перегибают первые два.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.