Сложена была всего одна печать. Как только противник достал свою трубку для пузырей, Гурен применила технику.
Вновь складывает печати.
Надеюсь, не будет ничего негативного, что я сказала "печати", но там оказалась лишь одна печать. Поосто противник же догадается, наверняка, о какой технике речь, а так не шибко интересно.
Суть в том что трубку я достал перед тем как ты сложила печать.Я ведь указал что пузыри начал выпускать пока оппонент складывает их (даже если 1 печать это, я просто выпустил пузырей меньше). Ты время перемотала.
То есть, ты сложила печать, я одновременно выпустил пузыри. Своим ходом " как только достал трубку" ты перемотала время и создала путаницу действий =).
Не имеет значений.Ты на меня глазела.Может в эту паузу я и достал трубку, тут твоя ошибка Алин =)
Не очень понимаю. В любом случае, перемотки я не хотела, если она и есть, то случайно. Но, смотри, ты ж пришёл, я тут же слепила печать, если б ты сказал также, что как только меня увидел, тут же достал трубку, тогда было ясно. Ты сказал, что покаия складывала печати, но она там была одна. У тебя же не скорость света. Наверно, нудно третье лицо. Если я нарушила правило, я, конечно, признаю.