Форум Jut.su

бой против тана

2014-08-06T12:30:03+04:00 2014-08-09T17:46:58+04:00
Чунин
+ 1
Активный участник
Озеро:Расстояние:50 метрой я какузу
Саннин
+ 25
Активный участник
Чунин
+ 1
Активный участник
Поздаровался и начал копить чакру
Саннин
+ 25
Активный участник
Тан ухмыльнулся:"Ну приветствую тебя".
С этими словами Тан создал трех дымовых клонов,двое из которых взяли в руки взрывные печати(по одной штуки на руку) и побежали на врага,третий клон начал складывать печати.
Чунин
+ 1
Активный участник
Я использывал технику Doton no Jutsu - персонаж может спокойно двигаться под землёй и я пропал под землёй
Саннин
+ 25
Активный участник
Оригинал Тана начал складывать печати,клоны замерли.
Чунин
+ 1
Активный участник
Какузу появился у тана за спиной и использывал технику Поглащение сердца противника - какузу может выдерать сердце противника и заберать себе при этом он получает основные способности противника (основной тип чакры и дзюцу основанные на нем) смерть тем самым тан умер
Саннин
+ 25
Активный участник
Сложив печати Тан использовал подмену и раскрыв противника,когда противник был уже виден,то Тан использовал технику оплетающих деревьев,Какузу замер на месте.
Чунин
+ 1
Активный участник
Какуза понял что это подмена и я отпрыгнул на 1 метр в лево и использывал технику просто разряд молнии маска молнии выпускает из себя мошную молнию при попадании человек испаряетса
Саннин
+ 25
Активный участник
Смысл один и тоже,хоть ты и отпрыгнул на один метр влево,тебя все ровно опутало дерево из под его ног. Какузу был обездвижен,а Тан использовал технику неистового пламени(Пламя было в форме стрелы),на Какузу тем самым он сгорел когда не смог выбраться из пут.
(И пиши нормальное название техник)
Чунин
+ 1
Активный участник
Всё я умер отнеси меня на чёрный рынок что ли )))
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Ди Даруя, Победа. Начислил.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.