Форум Jut.su

бой один на один

2014-08-06T11:16:01+04:00 2014-08-09T17:48:03+04:00
Чунин
+ 1
Активный участник
Озеро:Расстояние:100 метрой я какузу
Каге
+ 31
Общительный
Обито
Чунин
+ 1
Активный участник
Я поздаровался и начал копить чакру
Каге
+ 31
Общительный
Ну привет. Использовал: Техника призыва демонической статуи
Чунин
+ 1
Активный участник
я использывал способность Ношение пяти сердец - какузу может хранить 5-ть сердец, что позволяет ему жить и не стареть, периодически меняя их
высвобождение четырех масок - из тела Какузу выходят четыре маски у каждой свой тип чакры и техники основанные на нем и мои 4 стихии ринулись на тебя а я продалжаю копить чакру
Каге
+ 31
Общительный
Использовал: Техника выстрела демонической статуи, тем самым отбил твою атаку.
Чунин
+ 1
Активный участник
какузу сказал я уже знаю исход битвы и использывал технику Doton no Jutsu - персонаж может спокойно двигаться под землёй и пропал под землёй
Каге
+ 31
Общительный
Коплю чакру.
Чунин
+ 1
Активный участник
я появился у тебя за спиной и использывал технику Поглащение сердца противника - какузу может выдерать сердце противника и заберать себе при этом он получает основные способности противника (основной тип чакры и дзюцу основанные на нем) -смерть и ты умер я тебя взял за спину и понёс на чёрный рынок что бы продать тело
Каге
+ 31
Общительный
Ха ты забыл про способность обито [img=center]https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRhz0uZqEA4lyHPZHbwKfODD4FpZxI7nGmHsorWQNpxoe6wbWd0[/img] Твоя рука прошла сквозь меня а я ушол в камуи

Чунин
+ 1
Активный участник
Ну хорошо сказал какузу посмотрим кто кого я начал копить чакру и оглядыватся так что на меня напасть сейчас невазможно
Каге
+ 31
Общительный
Коплю чакру в камуи
Чунин
+ 1
Активный участник
Накопил достаточно чакры и призвал 4 стихии они окружили меня и ждут приказа что бы напасть
Каге
+ 31
Общительный
Коплю чарку.
Чунин
+ 1
Активный участник
какудзу сказал когда этот трус уже придёт и продолжил копить чакру
Каге
+ 31
Общительный
Вышел из камуи и появился сзади демонической статуи( ты не знаеш что я там) И использовал Техника выстрела демонической статуи, Тебя и все вокруг вокруг разнесло на куски признаеш поражение?
Чунин
+ 1
Активный участник
Ты бы не успел использывать мои монстрики окружили тебя когда ты вышел из камуи они избили тебя до полу смерти я подошёл к тебе и использывал способность Поглащение сердца противника - какузу может выдерать сердце противника и заберать себе при этом он получает основные способности противника (основной тип чакры и дзюцу основанные на нем) смерть
Каге
+ 31
Общительный
Вне: Ха Ты не мог знать де я появлюсь ты не писал что они были возле статуи ты писал что они были возле тебя. И ты не клонился от атаки тем самым проигруеш. Признаеш поражение?

Не уклонился точнее.
Чунин
+ 1
Активный участник
ладно ты хороший противник ты выйграл
Каге
+ 31
Общительный
Кимано Удзумаки (06.08.2014, 11:59) писал:ладно ты хороший противник ты выйграл
Спасибо за бой:)

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.