я использывал способность Ношение пяти сердец - какузу может хранить 5-ть сердец, что позволяет ему жить и не стареть, периодически меняя их высвобождение четырех масок - из тела Какузу выходят четыре маски у каждой свой тип чакры и техники основанные на нем и мои 4 стихии ринулись на тебя а я продалжаю копить чакру
я появился у тебя за спиной и использывал технику Поглащение сердца противника - какузу может выдерать сердце противника и заберать себе при этом он получает основные способности противника (основной тип чакры и дзюцу основанные на нем) -смерть и ты умер я тебя взял за спину и понёс на чёрный рынок что бы продать тело
Ха ты забыл про способность обито [img=center]https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRhz0uZqEA4lyHPZHbwKfODD4FpZxI7nGmHsorWQNpxoe6wbWd0[/img] Твоя рука прошла сквозь меня а я ушол в камуи
Вышел из камуи и появился сзади демонической статуи( ты не знаеш что я там) И использовал Техника выстрела демонической статуи, Тебя и все вокруг вокруг разнесло на куски признаеш поражение?
Ты бы не успел использывать мои монстрики окружили тебя когда ты вышел из камуи они избили тебя до полу смерти я подошёл к тебе и использывал способность Поглащение сердца противника - какузу может выдерать сердце противника и заберать себе при этом он получает основные способности противника (основной тип чакры и дзюцу основанные на нем) смерть
Вне: Ха Ты не мог знать де я появлюсь ты не писал что они были возле статуи ты писал что они были возле тебя. И ты не клонился от атаки тем самым проигруеш. Признаеш поражение?