Форум Jut.su

бой один на один

2014-08-06T08:31:15+04:00 2014-08-09T17:54:06+04:00
Чунин
+ 1
Активный участник
Озеро:Расстояние 100 метров я какудзу
Чунин
+ 15
Активный участник
Наруто.

Наруто.
Чунин
+ 1
Активный участник
Я поздаровался и начал копить чакру
Чунин
+ 15
Активный участник
Наруто не обращая внимание на пративника,Вошёл в режим БК,и сделал 1000к 500ринулись на тебя ещё 5 клонов Вошли в режим биджу.Наруто же слился с толпой которая стояла рядом сним.
Чунин
+ 1
Активный участник
Я использывал suyton suigadan - атака водными пиками противника со всех сторон на твоих клонов которые бежали ко мне и продолжил копить чакру
Чунин
+ 15
Активный участник
Кимано Удзумаки, У какузу нет такой техники твой ход аннулирован.

Клоны подбежав к тибе на 10м кинул 2куная,А клон который в рижиме биджу поевился с сзади с Бомбой Кьюби и нанёс удар.
Чунин
+ 1
Активный участник
((есть http://naruto--forum.ucoz.ru/forum/8-448-1 в помощь))

я накопил чакру и использывал на толпу технику Суйтон:Дайбакуфу (стиль воды:большой водопад)-Большая волна накрывает противника.250 урона и все твои клоны исзчезли и ты тоже получил урон
Чунин
+ 15
Активный участник
Давай ты не будешь использовать техники которых нет в анимэ.Ходи
Чунин
+ 1
Активный участник
я использывал технику Ношение пяти сердец - какузу может хранить 5-ть сердец, что позволяет ему жить и не стареть, периодически меняя их
высвобождение четырех масок - из тела Какузу выходят четыре маски у каждой свой тип чакры и техники основанные на нем все 4 стихии ринулись на тебя
Чунин
+ 15
Активный участник
Мои клоны стояли преградили путь Твоим Монстрикам и стали кидать им в маски взрывные Кунаи.Клон который был рядом сборной что то сделал и дотронулся до земли и на тебя упала Грамадная жаба.Клон же увидев жабу(клон стоял сзади тебя) Сразу телепартнулся комне.

Чунин
+ 1
Активный участник
Когда мои 4 стихии побежали на тебя я использывал на почти мёртвого тебя просто разряд молнии маска молнии выпускает из себя мошную молнию при попадании человек испаряетса смерть
Чунин
+ 15
Активный участник
Ты сдох,иди правила почетай тебя жаба раздавила ты пошевилиться немог а твои Монстрики умерли так как ты несказал что они уклонились.
Чунин
+ 1
Активный участник
ладно ты выйграл
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
id216113152, Победа. Начислил.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.