Наруто не обращая внимание на пративника,Вошёл в режим БК,и сделал 1000к 500ринулись на тебя ещё 5 клонов Вошли в режим биджу.Наруто же слился с толпой которая стояла рядом сним.
я накопил чакру и использывал на толпу технику Суйтон:Дайбакуфу (стиль воды:большой водопад)-Большая волна накрывает противника.250 урона и все твои клоны исзчезли и ты тоже получил урон
я использывал технику Ношение пяти сердец - какузу может хранить 5-ть сердец, что позволяет ему жить и не стареть, периодически меняя их высвобождение четырех масок - из тела Какузу выходят четыре маски у каждой свой тип чакры и техники основанные на нем все 4 стихии ринулись на тебя
Мои клоны стояли преградили путь Твоим Монстрикам и стали кидать им в маски взрывные Кунаи.Клон который был рядом сборной что то сделал и дотронулся до земли и на тебя упала Грамадная жаба.Клон же увидев жабу(клон стоял сзади тебя) Сразу телепартнулся комне.
Когда мои 4 стихии побежали на тебя я использывал на почти мёртвого тебя просто разряд молнии маска молнии выпускает из себя мошную молнию при попадании человек испаряетса смерть