Форум Jut.su

Бой на равных

2014-08-04T20:28:38+04:00 2014-08-05T00:03:01+04:00
Саннин
Активный участник
[вещи]
Местность:Лес 2000х2000
Расстояние:25 метров
Погода:солнечно
Я:Куренай

Выбирай равного
Заключенный
-2
Активный участник
Шикамару.
Саннин
Активный участник
[вещи]
Куренай начала складывать печати по их завершению она просто рассыпалась в воздухе
Заключенный
-2
Активный участник
Как только противник появился наполе боя Шикамару кинул в неё 4 странных куная, а затем резко достал сюрикен.
Саннин
Активный участник
[вещи]
в смысле как только появился, ты опровергаешь мой ход,я сделал ход и до этого ничего не могло быть
Ход:Ноги Шикамару охватила не понятная грязь а он врос в дерево из которого появилась Куренай с кунаем и просто воткнула ему в горло.
Это была техника Обхватывающих деревьев
Заключенный
-2
Активный участник
Ты читай внимательнее. это означает что как только бой начался в тебя уже полетели кунаи, а так как ты неуклонился ты проиграл.
Ну даладно как только противник исчез Шикамару быстро сложил печати. Когдаже появилось дерево тень начала подниматься по нему. затем когда куренай появилась она уже была обхвачена тенью.а точнее рукой из тени которая начала её душить.
Саннин
Активный участник
[вещи]
Это техника иллюзий то бишь генджутсу,ты проиграл так ка по настоящему мы просто стояли друг на против друга
Заключенный
-2
Активный участник
-_- Я тебе повторяю что ты проиграл так как неуклонился от кунаев.
Саннин
Активный участник
[вещи]
от каких кунаев? ты ничего не кинул первым ход был мой и после сложения печатей ты уже был в иллюзии а перед моим ходом ты не мог ничего сделать
Заключенный
-2
Активный участник
Балда, тебе ещё нужно их сложить,а так как ты неуказал как быстро их складываеш значит это медленно, а кунаи уже летели в тебя ещё до того как ты начал их складывать.
Саннин
Активный участник
[вещи]
Было написано что они сложенны,и попрошу без оскорблений,будем ждать ответ судьи
Саннин
+ 174
Активный участник
tulskij-pranik
00:05, 05.08.2014
pro100 Minato, победил.
Награда начислена.
Объяснение:
Izuna- попал в гендзюцу раньше, чем сложил печати.
Цитирую:
 "как только противник исчез Шикамару быстро сложил печати."
Именно с исчезновения и начинается Гендзюцу. От 4 кунаев шиноби не умрёт, если только они не были направлены в жизненноважные точки, чего указано не было. Кроме того в руке Шикамару был сюрикен, который мешал складывать печати, т.е. сеачала надо было от него избавиться.  

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.