Наруто опустил взгляд ниже подбородка Учихи,затем через мгновение Наруто стоял позади Учихи держа в руке расенган,подставив к спинному мозгу Учихи. -Ну как тебе такое Саске?Моя скорость уровня Летящего Бога Грома Ты не уследишь за мной
Наруто опустил взгляд ниже подбородка Учихи,затем через мгновение Наруто стоял позади Учихи держа в руке расенган,подставив к спинному мозгу Учихи. -Ну как тебе такое Саске?Моя скорость уровня Летящего Бога Грома Ты не уследишь за мной
Сейчас у тебя только рёбра сусаноо Наруто создал 4 клона,3 копят чакру,1 тоже вошёл в режим биджу. -Хм,и это всё Саске? Клон Наруто(В Биджу)начал концентрировать чакру в руках и преобразовывать её.
Ну ты не указала на какое расстояние прыгнула,пусть это будет 10 метров,размер Chidori Cusanagi-5 метров,иными словами ты не достала)) Клон вышел из за оригинала,с бомбой хвостатого,переместившись за спину рёбер сусаноо,он ударил бомбой сломав рёбра. Саске от ударной мощи прилетел прям к ногам Наруто. Клоны которые копили чакру,передали оригиналу и тот вошёл в режим санинна.