Форум Jut.su

Хаширама vs ....

2014-08-04T13:55:16+04:00 2014-08-07T10:00:16+04:00
Каге
+ 31
Общительный
Местность: Густой лес.
Расстояние: 50м.
Погода: Солнечно.
Условие: Без шарингана,ренигана.
Ход: Техника сотворения леса тем самым делаю лес движушимся и непролазным
Чунин
+ 7
Участник
Сейзу прибыл на поле боя
Мой ход.
Каге
+ 31
Общительный
Коплю чакру.
Чунин
+ 7
Участник
Клон появился не далеко(не телепорт),и побежал на Хашираму,сложив несколько печатей,пробежав немного вокруг него появились Волки.
Каге
+ 31
Общительный
Использую: Техника древесного клонирования вызываю 10 клонов 3 копят чакру для режима отшельника, а 7 остальных клонов бегут на тебя и волков.
Чунин
+ 7
Участник
Пока они бежали,клон сложил печати и твоих клонов окутал Туман,и волки начали цепляться к клонам.
Прозвучало несколько взрывов.
Клон побежал дальше(твои клоны ничего не видят), с ним еще 3 волка и они напали на тебя.
Каге
+ 31
Общительный
Ход: Клоны накопили чакру и передали мне я вошол в режим отшельника.
Чунин
+ 7
Участник
Пусть будет так,но на тебя напали волки(ну как на тебя,на клонов тоже),один волк все таки напал на того кто с Отшельником.Они вцепились в тебя,и начали ярко светиться,прозвучал взрыв,ты не мог увернуться,т.к. радиус взрыва 25 метров +еще другие волки были,радиус взрыва увеличен.
Каге
+ 31
Общительный
Я отпрыгнул на 100м и использовал Техника призыва пятикратных врат Рашомон они защитили меня.
Чунин
+ 7
Участник
За раз шиноби не может отпрыгнуть аж на 100 метров.Тем более,ты бы не успел т.к. тебя держал волк.
Каге
+ 31
Общительный
Пока твой волк добежит еще Везде лес и это его тоже тормозит.
Генин
0
Новичок
привет у меня ранг генина пожалуйста ответе мне пять раз умоляю

[quote=id192695541|05.08.2014, 11:43]привет у меня ранг генина пожалуйста ответе мне пять раз умоляю[/quote67
]
Чунин
+ 7
Участник
MASTER DJICHY, Он как бы,уже давно добежал -_-
Каге
+ 31
Общительный
id244903367 (05.08.2014, 12:03) писал:MASTER DJICHY, Он как бы,уже давно добежал -_-

А ты писал что волк добежал
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Бой аннулирован.
Спор, флуд...

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.