- Приветствую. Вместе со словами девушка скинула свой хаори, под которым противник увидел серебристый свет, который полностью обволакивал силуэт капитана.
- Здравствуйте. - ответил Себастьян ехидно улыбаясь . Прикрыв глаза , он поднял руку , в ней была красная роза , с которой он не расстаётся. Волосы демона развивались , ветер щекотал лицо. Была довольно пасмурная погода , обрывки туч распространились по небу , отбрасывая тень . Казалось , пойдёт дождь [Так оно и будет , через пять ходов] . Видимость была слегка понижена , ибо лучи солнца выглядывали лишь в некоторых местах.
- Ну , что-же . Думаю стоит представится.....Меня зовут Себастьян. - проговорил Демон снимая шляпу в знак приветствия. Михаэлис не замечал никаких опасных факторов в лице противника , он не обратил внимание на то , что вокруг него извиваются потоки света , это ему казалось даже милым . Но , заметив подобие ножа на руке противника , Дворецкий насторожился , хоть по нему это не было заметно , он сохранял улыбку.
Себастьян рассматривал противника , поднимая к лицу розу , он вдыхал её аромат , его глаза блестели....В них разгоралась жажда крови , настроившись атаковать , Себастьян снял перчатку , под ней виднелась печать , довольно странная метка , которая излучала энергию.
Вне: интересно, зачем тебе печать, призывных существ нет.. ) - Раз мне нужно представиться, так и быть. Моё имя для тебя будет Шаолинь. (Это её имя до того, как она взяла Сой Фонг у своей бабушки) Девушка просто ждёт дейсвий, равнодушно смотря на своего противника, лишь находя странные черты лица.
Прост )00))) - Пожалуй...Приступим. - с этими словами Себастьян двинулся с места и на огромной скорости перемещается к противнику . Достав парочку ножей , Михаэлис метнул их в противника , после чего , достал ещё пять ножей , держит их в правой руке . Находясь в 20 метрах метрах от противника , Демон двинулся влево , после чего в право , всё это происходило , также на огромной скорости , двигался Себастьян прыжками . Так как скорость слишком большая , противнику казалось , что Михаэлис размножился . Уже в одном метре от противника , Себастьян достал меч и воткнул его противнику в рёбра.
Как только противник двинулся с места, Сой Фонг тут же оказалась в воздухе, стоя в 50-ти метрах от земли (Сюмпо + хождение по воздуху) и наблюдая за противником. В итоге все ножи полетели мимо и Себастьян не совершил свой удар по девушке. Готова, внимательно следит. Твоя скорость - МШ, моя же, то-бишь, Сюмпо, - МШ+. Я быстрее и мне не составит труда среагировать мгновенно. К тому же, пока ты прыгаешь рывками по 10 метров, я всяко успею, даже не в скорости дело.
Как только противник остановился, девушка тут же нанесла два последних удара Сузумебачи.
Итак, это конец. Поясняю: 1. Т.к. я уже переместилась в воздух, как только ты начал своё движение, то перемотки времени не произошло, также благодаря тому, что ты ещё и рывками до меня добирался и скорость МШ. 2. Из пункта 1 можно легко понять, что пока ты перемещался, я ждала тебя и, как только ты остановился, я спокойно, опять же, без перемотки, нанесла удары. 3. Удары Сузумебачи - условное обозначение, ибо на Себастьяна именно физически удары не действуют, так называемые "удары" - это есть печати бабочек. 4. Из пункта 3 можно сделать простой вывод, что печати не принесли боль, ибо твоя одежда + кожа + сущность защищает тебя, поэтому ты умер мгновенно именно от Сузумебачи. 5. Ну, и последнее: моя скорость выше, поэтому я победила честно.
6. Ах да, и ещё: ты начал копить чакру - это не даст тебе использовать техники. Реакция не даст защититься посудой.
1.Себастьян обладает исключительной зоркостью , а также реакцией , как сказано в анкете , он может заметить атаку обычным оружием , а реакция , позволит уйти от удара . 2.Даже если активно Сюмпо , чтобы нанести удар ты останавливаешься. Вывод : Себастьян способен уйти от атаки....
Никакой остановки не нужно. По твоей логике можно подумать, что при Сенка ("смеркнувший цветок") Бьякуя тоже остнавливается, но он, как и при ударах Сузумебачи, всё это делает налету. Так что, не придумывай, моя скорость выше твоей, физические и окулярные данные тебе не помогут.
Naruto Uzumake, Прости, но её скорость реально выше твоей, да и удар она нанесла с такой скоростью, что даже зоркость Себастьяна за ней не уследит. Победа за Алиной.