___________________ -- Командный бой -- ___________________
Чистое поле. 100 м. Между командами. Солнечная погода. _________________________ Выберайте Персонажей ( можно канонических а так же неканонических ) Расписание ходов будет назначено после того как вы выберите персонажей. Прошу в теме не флудить, если есть какие-то вопросы пишем в ЛС или же в чат. _________________________
В командном бою принимают участие: 1 Команда: Узумаке_Наруто. Naruto0970
- Когда мой клон "исчез" он телепортировался к Мазо за спину. - Увернуться Мазо не мог ( Скорость телепортации - МШ+. Скорость самого клона - ВМШ. ) Вывод: Мазо не смог взлететь из-за того что он умир(( Напомню: Если проткнуть спину катаной, то может повредится: легкое, сердце и т.д. ) И даже если Мазо не умер, то находится в критическом состоянии.
И ещё: Так как печати были сделаны после того как Мазо взлетел, то этого действия не было.
Как только Итачи взлетел чтобы использовать аматарасу,он все равно смотрел на меня,а я полетел к его глазам со скоростью ВМШ нак чтобы он посмотрел мне в глаза,я использовал Цукуеми на него,Итачи мертв
Узумаке_Наруто, нет, что бы использовать Аматерасу, надо сконцентрироваться на определённом предмете/ части тела. А так как он не указал на какой именно, то пусть это будет нога, твой ход не удался.