Местность - Арена Расстояние - 100 метров Примечания: Арена закрыта от лысого поля вокруг арены. Внутри большое песочное поле. Множество мечей торчат из земли.
Подняв правую бровь от удивления, Мадара закрыл глаза и сложил ручную печать. Вокруг него появилось пять копий, которые смотри на оппонента красными глазами. [активировал оригинал, а у клонов автоматически]
Трое начали копить чакру. Четвёртый использовал Мокутон Хидзюцу: Джукай Котан, а пятый Сусаноо первой стадии, без ног.
Вместе с противником , Мадара сложил печать , перед ним появились шесть клонов , всё это время , Мадара наблюдал за своим.....оригиналом наверно , ну , в общем за Мадарой.
Клоны и оригинал активировав Шаринган , плавно перешли на Вечный Мангеко Шаринган.
Три клона копят чакру , четвертый складывает печати , пятый активировал Сусаноо [Активирует до Абсолютной] , оригинал вместе с ним внутри.
Вне: В Абсолютном Сусаноо Мадара находиться во лбу самурая и я ОЧЕНЬ сомневаюсь, что он мог бы взять туда ещё кого.
Три клона развеялись и передали чакру оригиналу, благодаря чему он активировал Сенинн Модо.
Клон метнул другого клона рукой Сусаноо прямо в огонь. Будучи в огне, тот начал поглащать пламя. В это время Сусаноо кинула сквозь пламя много снарядом Ясака но Магатама, которые должны были взорваться вокруг оппонентов.
Клоны , что копили чакру также исчезли , Мадара также вошёл в Сеннин Модо. Один из клонов , что складывал печати использовал Мокутон : Джукай Котан , лес вырвался стеной , окружил клонов и Мадару , и пошёл на противника , захватив пламя , теперь горит весь лес , что выходит из под земли.
Клон , что находится в Сусаноо начал складывать печати , лес , также подхватил и его , теперь он на вершине одного из дубов [Огромное дерево]. Клон , что складывал печати [Второй] , продолжает складывать печати , клон , что использовал сотворение леса , встал рядом с оригиналом , вокруг него вьётся чакра.
Вне: Огонь поглотил мой клон. А так же моя Ясака но Магатама взорвала лес вокруг тебя.
Лес стал стеной против леса противника. Он так же поднял клона в Сусаноо. Сусаноо же поднялось на ноги и облачилось в доспехи Шугенджа.
Быстро достав меч, Сусаноо нанесло разящий удар по воздуху. Удар произвёл сильную волну чакры, которая разрезала оба леса и полетела в оригинала друга и недруга(в обоих оригиналов)
А второй клон незаметно приближался к противникам.
Клона , что создал Мадара-Naruto Uzumake [Я прост не знаю как его называть о.о] , лес поднял первым , ибо выходил из под них , Ясака но Матагама противника не взорвала лес вокруг другого Мадары , ибо врезалась в деревья , которые шли на других Мадар стеной. Клон , что находился на вершине , использовал Великое Огненное Уничтожение на противников , а также на лес , который их окружал.
Клон , что складывал печати , создал Древесного дракона , который устремился на противников , подхватив пламя . Клон снова начал складывать печати. Также Мадара , который находился в Абсолютном Сусаноо , снял Самурая[Сусаноо] , теперь он наблюдает за клонами и оригиналом , которые , по сути , барахтаются в огне , бдительно смотрит на оригинала.
Вне: Взмах меча Сусаноо разрезает горы как масло, так что оно запросто разрезало и дерево и огонь тем более. Однако я что=то не вижу как ты увернулся. Значит ты продул?
Noragami, Благодарю за проверку. Однако что бы не было вопросов "А почему ты не умер, ведь атака пошла и на тебя, а?" я скажу, что следующий мой ход и я спокойно увернусь благодаря Сенинн Модо.