( Итак. если ты несмотриш мне в глаза это значит что ты невидиш моих движений. Доказательством может служить обычный опыт. Попробуй посмотреть на себя в зеркало или на человека, только на его одну часть тела. это не является возможным поэтому единственный человек который может сражаться против Шарингана это Майто Гай.) Учиха мгновенно прыгнул на дерево и кинул в противника 5 странных кунаев.
Много кто сражался против шарингана так что тут не надо. Я кинул 5 сюрикенов которые ударились об твои кунаи сразу как только ты их кинул. Воткнул катану в землю и создал клона (он тоже не смотрит в глаза) и побежал на тебя с катаной. Я же сложил какие-то печати и наблюдаю за действиями противника.
( Мне конечно хочется тебя обматерить потомучто ты школьник, но я тебе ещё раз объясняю попробуй посматреть на человека в полный рост в твоё поле зрения попадают все части тела вплоть до глаз, а не смотреть в глаза это значит несмотреть на человека, если ты невериш можеш проделать данный мною опыт -_- ) Итак ты несмотрел мне в глаза.а значит не наблюдал за мною. Как только ты создал клона Изуна уже находился перед ним. Учиха нанёс сильный удар катаной от чего тот исчез. Затем изуна кинул свою катану в настоящего противника.
(Ладно клона ты убил,но перед этим он смог легонько ударить тебя по поясу). (Это легко сделать смотреть на человека, но не смотреть ему в глаза!) Так что я увернулся от катаны. Я слаживаю печати.
Ну ты точно тупой школьник -_- Я незнаю что ты за супер мен.но для здорового человека это нереально) Клон меня не ударил поскольку не смог среагировать. Также ты не владееш Шаринганом, а расстояние было 6 метров , а так как ты невидиш моих движений уклониться ты неможеш.
Я хочу спросить это у тебя-_-. Какие нынешние школолошки тупые.несёш чушь сейчас именно ты потомучто не предостовляеш мне факты потверждающие твои слова в отличии от моих -_-