Форум Jut.su

Орочимару vs ....

2014-08-03T18:57:46+04:00 2014-08-04T13:15:23+04:00
Каге
+ 31
Общительный
Я за Орочимару.
Местность: Густой лес.
Расстояние: 50м
Погода: Солнечно.
Ход: Запрыгиваю на дерево и достаю изо рта меч кусанаги и кидаю его в лес.
Чунин
+ 4
Активный участник
Каге
+ 31
Общительный
Ходи.
Чунин
+ 4
Активный участник
(покрытие леса песочное) Я активировал абсолютную защиту и режим ЛБГ. Слаживая печати смотрю на тебя.
Каге
+ 31
Общительный
Ход: Техника призыва змеи
И прячусь в рот змеи.
Чунин
+ 4
Активный участник
Коплю чакру и внимательно осматриваю змею
Каге
+ 31
Общительный
Использую: Техника телесного мерцания
мгновенно Перемещаюсь в густые кусты на 20м и использую меч Техника контроля меча Кусанаги
Ты не можеш меня почувствовать потому что ты думаеш что я во рту у змеи и все происходило мгновенно, меч летит прямо в сердце и пронизает тебя, признаеш поражение?
Чунин
+ 4
Активный участник
Нет. не признаю. Твое кусанаги останавливает песок. И откидывает в сторону. После этого я создал клона который побежал на тебя. Я стою и анализирую происходящее.
Каге
+ 31
Общительный
Вне: Это были не кунаи а меч. И как ты меня увидил я был сзади?
Ход: Как только ты поварачиваешся на меня и бегит твой клон змея сзади мгновенно пытается роздавить тебя а я создаю 5 клонов и они все кидают по 10 взрывных кунаев тем самым тебя розрывает. Змея атакует сзади а клоны спереди ты проиграл.
Чунин
+ 4
Активный участник
Во первых песок защищает меня даже если я не вижу атаки.
Во вторых где я писал что я повернулся??? Я все также стоял и смотрел на змею.
В третьих ОГРОМНАЯ ЗМЕЯ... МГНОВЕННО????
Мой ход: От огромной змеи мне не составит труда уклонится. После того как я уклонился я использую технику Вакуумная волна. И все твои взрывные кунаи сносит в тебя же. Мой клон бежит на тебя вместе с взрывными кунаями.
Каге
+ 31
Общительный
Техника призыва врат Рашомон
Тем самым защишаю себя от атак.
Чунин
+ 4
Активный участник
После взрыва мой клон перепрыгивает врата и ударяет тебя по поясу кулаком. Я стою и коплю чакру
Каге
+ 31
Общительный
Когда я лечу я кидаю 3 взр куная и клон ищезает. Я использую Техника телесного мерцания. Перемещаюсь к тебе на расстоянии 3 см и использую Техника парализующего гендзюцу
Ты парализован что дальше?
Чунин
+ 4
Активный участник
использовать парализующие техники тольк на 15 ходе значит ты проиграл.
На всякий случай: Когда ты кинул взрывные кунаи. Я уже был сзади тебя и проткнул тебя катаной.(когда тебя ударил клон у тебя появилась печать ЛБГ.)
Каге
+ 31
Общительный
Я занят. Поэтому признаю поражение.
Каге
+ 153
Общительный
[вещи]
Победа ИД.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.