мгновенно Перемещаюсь в густые кусты на 20м и использую меч Техника контроля меча Кусанаги
Ты не можеш меня почувствовать потому что ты думаеш что я во рту у змеи и все происходило мгновенно, меч летит прямо в сердце и пронизает тебя, признаеш поражение?
Нет. не признаю. Твое кусанаги останавливает песок. И откидывает в сторону. После этого я создал клона который побежал на тебя. Я стою и анализирую происходящее.
Вне: Это были не кунаи а меч. И как ты меня увидил я был сзади? Ход: Как только ты поварачиваешся на меня и бегит твой клон змея сзади мгновенно пытается роздавить тебя а я создаю 5 клонов и они все кидают по 10 взрывных кунаев тем самым тебя розрывает. Змея атакует сзади а клоны спереди ты проиграл.
Во первых песок защищает меня даже если я не вижу атаки. Во вторых где я писал что я повернулся??? Я все также стоял и смотрел на змею. В третьих ОГРОМНАЯ ЗМЕЯ... МГНОВЕННО???? Мой ход: От огромной змеи мне не составит труда уклонится. После того как я уклонился я использую технику Вакуумная волна. И все твои взрывные кунаи сносит в тебя же. Мой клон бежит на тебя вместе с взрывными кунаями.
Когда я лечу я кидаю 3 взр куная и клон ищезает. Я использую Техника телесного мерцания. Перемещаюсь к тебе на расстоянии 3 см и использую Техника парализующего гендзюцу
использовать парализующие техники тольк на 15 ходе значит ты проиграл. На всякий случай: Когда ты кинул взрывные кунаи. Я уже был сзади тебя и проткнул тебя катаной.(когда тебя ударил клон у тебя появилась печать ЛБГ.)