Форум Jut.su

бой против насти

2014-08-03T11:25:21+04:00 2014-08-04T13:02:47+04:00
Чунин
+ 21
Активный участник
[вещи]
местность далино завершения растояние-4м дождь утро я за Табираму

Чунин
+ 5
Участник
Я за Хашираму.
Чунин
+ 21
Активный участник
[вещи]
складываю печати применяю технику беспросветная мгла. И начинаю бить в рукапашную

Чунин
+ 5
Участник
чувствуя твою чакру и слыша тебя, я уклоняюсь от ударов. быстро складываю печати и создаю лес, который контролирую.

одна из веток ударяет тебя и ты вылетаешь за пределы площадки
Чунин
+ 21
Активный участник
[вещи]
я быстро отбежал от леса достал 5 игл с колокольчиками взрыва 5 кунаев с взрывными печатями и 5 сюрикенов с взрывными печатями и кинул на твой лес. Иззатогочто они взорвались твой лес месте с тобой сгорел .

Чунин
+ 5
Участник
успев сложить 1 печать, призвал Врата Рашомон и запрыгнул на них. когда лес сгорел, создал 1 клона, который сложил печать создал беспросветную мглу и атаковал тебя Техникой древесного дракона. ты не успел сориентироваться мой дракон попал в тебя. оригинал под куполом копит чакру.
Чунин
+ 21
Активный участник
[вещи]
складываю печати применяю подмену. когда я с тобой дрался в рукапашную я в это время я папал в тебя и паставил на тебя печать палёта бога грома и я слажил печати оказался заде тебя дастал свой мея молни и обезглавил тебя

Чунин
+ 5
Участник
при обезглавливании ты увидел технику подмены. чуть подальше в метре ты увидел Хашираму. он поднял руку и сказал "сдаюсь"
Каге
+ 153
Общительный
[вещи]
Тобирама победил.
Начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.