я сделал 6 клонов которые убежали далеко в лес.(3 копят чакру. 3 концентрируются для чего то) я сказав:-Вот и игрушка пожаловала. достал катану и жду твоих действий.
Вне: Эта техника вроде требует телесного прикосновения. И я был за статуей и я переместился в камуи и ты не написал что обошол статую, Ты даж не мог видить что я камуи использую. Ход: Мой клон и я появились клон сзади а я спереди появились в 5 см от тебя я использовал техника цукуёми
Ты не писал что статуя меня атакует и так как я сенсор я почувствовал твоё появление с клоном и не было указанно что у тебя чакра исчезла от моей техники (я не смотрю тебе в глаза так что не попался в цукиёми) ход: как только ты появился я проткнул тебе плечо катаной(у тебя 1)кровотечение 2) -4 ед. чакры(-1 благодаря моей технике -3 из-за цукиёми) а клона ударил ногой тем самым он отлетел на 2 метра.после сказал: -это всё что ты можешь?(жду твоих действий)
Вне: Раньше надо было писать насчет не смотрю в глаза. Ход:Как только ты начал доставать катану мой клон ударил тебя ногой в лецо и ты отлетел а я тем временем отпрыгнул на 20м.
1)твой клон не ударил меня так как я ударил раньше 2)ты не уклонился от моего удара(яд проник к тебе в тело через 3 хода ты проиграешь из-за яда(прими меры с ядом или умрёшь) 3)чакра: у меня 28 ед. чакры у тебя 6 ед. чакры
мой ход: я ударил тебя ногой тем самым отнял у тебя 1 ед. чакры ты отлетел на 1 метр. и кинув кунай в твоего клона я что то начал делать. Я отойду на несколько минут
как только ты отпрыгнул я появился сзади тебя на 30 см. (было быстро ты не успел)и я приставил катану к тебе на уровень шеи(длинна катаны 90 см.) ты не можешь двигаться. ходи.
Я может и нет а статуя: Техника выстрела демонической статуи(gf анимации нет) Большой потом тока убил тебя и меня. Так как ты был рядом со мной а я рядом с тобой.